Всё было классно! Эмоции супер!Вы извиняйте, если что.....у меня в планах было с вами сравняться, а оно вон как вышлохотя.... еще же ничего не вышло! Подождем результатов!
Девчонки молодцы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё было классно! Эмоции супер!Вы извиняйте, если что.....у меня в планах было с вами сравняться, а оно вон как вышлохотя.... еще же ничего не вышло! Подождем результатов!
Девчонки молодцы![]()
Ладно!
Мы нечаянно. Простите нас.)Да, ребята! Синяя Каракатица нас сделали!
Тут ещё столько всего будетЭххх, если бы у меня было кому есть, и сон был не три с половиной часа, уххх я бы
ежели бы, да кабы![]()
Да нормально все,не извиняйся. Настроение отличное, все супер, домашние накормлены (закормлены)!Мы нечаянно. Простите нас.)
Не, кроме шуток. Мы хотели от Негодников не отстать, и перестарались.
А так я болел за Наталию и Ирину ( @Фёкла персиковна , @Ирина Сибирь ) .Не умаляю достоинства остальных участников, но тандем Украина - Сибирь смотрелся шикарно! Столько кулинарных шедевров!)Спасибо за подаренные эмоции и полученное удовольствие от конкурса!)
![]()
Победила дружба! Сам процесс сколько веселья и удовольствияВы извиняйте, если что.....у меня в планах было с вами сравняться, а оно вон как вышлохотя.... еще же ничего не вышло! Подождем результатов!
Девчонки молодцы![]()
Это потому что Хозяюшки добрее Фотомоделей))Победила дружба! Сам процесс сколько веселья и удовольствия![]()
Это правда! Чего стоило постоянное фотографирование!Победила дружба! Сам процесс сколько веселья и удовольствия![]()
Я гениально стейки попозже съемЛадно!
Пусть другой гениальноиграет на флейтеготовит картошку, но ещё гениальнее съешь это ты![]()
Это ты вот что сказал?))) Тут все фотомодели!Это потому что Хозяюшки добрее Фотомоделей))
![]()
А вы забывали таблички? Я, несколько раз, да)))Это правда! Чего стоило постоянное фотографирование!
У тебя табличка мажорная была!)))А вы забывали таблички? Я, несколько раз, да)))
Пусть перепишет, да?Это ты вот что сказал?))) Тут все фотомодели!Плюс готовят отменно!))
Дыа)))!Пусть перепишет, да?
Ну я старалась же))))У тебя табличка мажорная была!)))
Я их выбрасывала, так как думала,что больше не буду готовить. Потом рисовала новые.А вы забывали таблички? Я, несколько раз, да)))
А я оставила, еще для рукодельногоЯ их выбрасывала, так как думала,что больше не буду готовить. Потом рисовала новые.