Я канешна пенЗионерка, но не до такой же степениПро таблички не забыла?
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я канешна пенЗионерка, но не до такой же степениПро таблички не забыла?
Будем стараться. Сейчас что нибудь ещё приготовлю.Могут! Я так делала![]()
Супер!Я пеку курник, уже в духовке. До 21 же срок?
Фотки процесса делала
Я думал до завтра хотя бы) сорри тогдаДо 21.00
Я, если силы останутся, омлетик какой овощной сделаю.)))Будем стараться. Сейчас что нибудь ещё приготовлю.
Пельмени и вареники заморозила, а те, что варила дети сразу съели. Лодочек было всего 2, съели с дочкой, зразы , муж с сыном съели, блины каждому по одному, маленько на завтрак осталось, семья большая )))А кто у вас потом всё это ест, картофельное?
Но очень аппетитно все. Я постараюсь сделать, но одно, у меня сейчас есть некому![]()
От одного участника можно много блюд, но разных!Слушайте, я правила не читала. Там количество учитывается или все таки разнообразие? А то можно по десять раз на дню просто картоху варить.![]()
Это я поняла, но, если команда готовит только вареную картошку/пюре, то тоже не совсем правильно, кмк.От одного участника можно много блюд, но разных!
Но не запрещено. Если команда хочет, могут все приготовить одно и то же блюдо, их право))Это я поняла, но, если команда готовит только вареную картошку/пюре, то тоже не совсем правильно, кмк.
Готовить не будешь,да? Ну отдыхай!Я трезв 13.06, устал правда на рыбалке, аки чьёрт![]()
У меня муж тоже рыбак, в лучшем случае идёт кошкам, в худшем на …...Наловишь, почистишь, ещё и готовь, вот так всегда![]()