Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто у вас потом всё это ест, картофельное?=-O

Но очень аппетитно все. Я постараюсь сделать, но одно, у меня сейчас есть некому:CRAZY:

Последнее редактирование:
Вы меня того, этого, не возвеличивайте, с чего я сильный игрок то?:sarcastic:
Щас как песни zапоем 😂 Сплошные таланты (хэллоу!)))
Upd. Пришлось поправить слово, что-то он (НД) не так его расшифровывает!

А кто у вас потом всё это ест, картофельное?=-O

Но очень аппетитно все. Я постараюсь сделать, но одно, у меня сейчас есть некому:CRAZY:
У меня большая семья и все едят разное. Сын чипсы и жареный картофель, дочь- запеченый картофель, муж съел Мимозу и пирожки, бабушка всего по чуть- чуть. Я ничего не ем из этого. Тем более я готовила всего по немногу.

Ребята, это не серьезно! Два участника не могут вытянуть всю команду. В других командах большинство готовит. Неужели нельзя какой то супчик приготовить ( или пусть жена приготовит:-[) , омлетик и тд. Картофель можно везде запихнуть:biggrin:

Ребята, это не серьезно! Два участника не могут вытянуть всю команду. В других командах большинство готовит. Неужели нельзя какой то супчик приготовить ( или пусть жена приготовит:-[) , омлетик и тд. Картофель можно везде запихнуть:biggrin:
Увы, шкипер не могет, у него ОМР :girl_prepare_fish:

Поздравляем замечательного шкипера и человека @Dr. Feelgood с датой! Пусть непременно все будет офигенно!))) Гип-гип Ура! :YAHOO:
89A74D0A-8DCA-401E-81DA-255C44C968D4.gif

У меня большая семья и все едят разное. Сын чипсы и жареный картофель, дочь- запеченый картофель, муж съел Мимозу и пирожки, бабушка всего по чуть- чуть. Я ничего не ем из этого. Тем более я готовила всего по немногу.
Здорово! Ты молодец, такое разнообразие :IN LOVE: :THUMBS UP:

Я пеку курник, уже в духовке. До 21 же срок?

Фотки процесса делала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу