Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас как песни zапоемВы меня того, этого, не возвеличивайте, с чего я сильный игрок то?![]()
Привет!12 я была трезвая.. Не отписалась, так как была за городом где с интернетом всё плохо
У меня большая семья и все едят разное. Сын чипсы и жареный картофель, дочь- запеченый картофель, муж съел Мимозу и пирожки, бабушка всего по чуть- чуть. Я ничего не ем из этого. Тем более я готовила всего по немногу.А кто у вас потом всё это ест, картофельное?
Но очень аппетитно все. Я постараюсь сделать, но одно, у меня сейчас есть некому![]()
Увы, шкипер не могет, у него ОМРРебята, это не серьезно! Два участника не могут вытянуть всю команду. В других командах большинство готовит. Неужели нельзя какой то супчик приготовить ( или пусть жена приготовит) , омлетик и тд. Картофель можно везде запихнуть
![]()
Ху из ОМР?Увы, шкипер не могет, у него ОМР![]()
Очень Много РаботыХу из ОМР?
Могут! Я так делалаРебята, это не серьезно! Два участника не могут вытянуть всю команду.
До 21.00До какого времени конкурс, напомните?
Здорово! Ты молодец, такое разнообразиеУ меня большая семья и все едят разное. Сын чипсы и жареный картофель, дочь- запеченый картофель, муж съел Мимозу и пирожки, бабушка всего по чуть- чуть. Я ничего не ем из этого. Тем более я готовила всего по немногу.
Я пеку курник, уже в духовке. До 21 же срок?Ребята, это не серьезно! Два участника не могут вытянуть всю команду. В других командах большинство готовит. Неужели нельзя какой то супчик приготовить ( или пусть жена приготовит) , омлетик и тд. Картофель можно везде запихнуть
![]()
Да, до 21.00)Я пеку курник, уже в духовке. До 21 же срок?
Фотки процесса делала
Про таблички не забыла?Я пеку курник, уже в духовке. До 21 же срок?
Фотки процесса делала