Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кеноби ,вообще,молодец!) И ,очень грамотные вещи пишет) вокруг него,как правило всегда интересные люди!) Пообщайтесь,почитайте ,не пожалеете)
старый джедай мечь световой свой без батареек в ножнах не держит :old:

Подождите, а что мы голову ломаем ? Джаз же говорила, что Admin отдельный раздел сделает по типу 'Обовсема', вот и будем там тусить ) !

Кеноби ,вообще,молодец!) И ,очень грамотные вещи пишет) вокруг него,как правило всегда интересные люди!) Пообщайтесь,почитайте ,не пожалеете)
Стас, вокруг тебя тоже интересные люди, потому что ты сам интересный, а главное нет в тебе внутренней агрессиии, это очень важно ). И вообще тут в теме классные ребята собрались, общаться было одно удовольствие. Обоих полов, я имею в виду ).

Стас, вокруг тебя тоже интересные люди, потому что ты сам интересный, а главное нет в тебе внутренней агрессиии, это очень важно ). И вообще тут в теме классные ребята собрались, общаться было одно удовольствие. Обоих полов, я имею в виду ).
Присоединюсь к каждому слову.

Чего уж Вы..я такой только тем,что с вами общаюсь) вы клевые,и общение клевое!все само собой!) Каждый из Вас прям жемчужина!) Недаром ,один мой знакомый,недавно сказал,что алкаши, в большинстве своем -очень умные люди,а не серая масса!...от этого и алкаши. Я Вас так люблю,вы даже не поверите как))))

Чего уж Вы..я такой только тем,что с вами общаюсь) вы клевые,и общение клевое!все само собой!) Каждый из Вас прям жемчужина!) Недаром ,один мой знакомый,недавно сказал,что алкаши, в большинстве своем -очень умные люди,а не серая масса!...от этого и алкаши. Я Вас так люблю,вы даже не поверите как))))
И мы:obnim1::IN LOVE:

эт че? и ему лимузин чтоль падавай?

:obnim2::IN LOVE:

Наверно у вас больший процент форумских новичков собрался, сложно так сразу начать активно общаться. Я помню первые месяцы по форуму на цыпочках ходила ).
Канешн, приходите:obnim2:
У нас принтер на приглашения сломался:sarcastic:
Ждем всех:IN LOVE:

Канешн, приходите:obnim2:
У нас принтер на приглашения сломался:sarcastic:
Ждем всех:IN LOVE:
Бадик, привет!:obnim1:
Спасибо за приглашение.
Вот только не каждый желающий из других команд так просто вас сможет найти

Попросить Юлю тут создать тему?
Я пока не знаю, какая будет структура этого раздела)
Но место для бара "Каракаты и Мататы" - думаю найдется однозначно :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу