Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Коловылдра а ты же скидывала жарки?? Я фотку кидал с ними, но щас они отцвели уже и там ещё другие были, красные, вот они, только желтые:SCRATCH:20200705_143014.jpg
20200705_143058.jpg

@Коловылдра а ты же скидывала жарки?? Я фотку кидал с ними, но щас они отцвели уже и там ещё другие были, красные, вот они, только желтые:SCRATCH:Посмотреть вложение 211934
Посмотреть вложение 211932
оу, ща тут на даче разные цветы распускаются, хз какой породы. завалю цветами вас

Ехал ,сейчас,домой с дачи.
Вез сына и племянников. Всем по 10 лет.
Остановились возле магазина,купить пельменей. Что б не скучали дал им по леденцу,со словами" нате сосите пока"
В ответ-"Сами сосите дядя Стас"
Спасибо ,что на "Вы" =-O :-D
посмеялась, а потом...
попробовала представить ситуацию про себя, отца и двоюродных.. не смогла! немыслимо было, не знаю, что было бы, но и представить не смогла :-D папахен мой немец, кондовый фашист...киндер, кюхе кирхе... невозможная абсолютно ситуевина, не бывает.

посмеялась, а потом...
попробовала представить ситуацию про себя, отца и двоюродных.. не смогла! немыслимо было, не знаю, что было бы, но и представить не смогла :-D папахен мой немец, кондовый фашист...киндер, кюхе кирхе... невозможная абсолютно ситуевина, не бывает.
Мы тоже в детстве во взрослый мир не лезли,он был недосягаем) но,времена и интернет...

Мы тоже в детстве во взрослый мир не лезли,он был недосягаем) но,времена и интернет...
для чего воспитывают в детях безоговорочное уважение к старшим?
для того, чтобы когда они вырастут и станут сильными, а ты будешь старым и слабым, они уже привыкли тебя уважать. точно так дрессура воспитывает тигров ( теперь)

Так может Джаз не будет кораблик продавать, привяжем его тросами и сделаем тут ресторанчик, будем на кофеек собираться и смотреть что дальше будет ). Меня все не покидает надежда в космос рвануть, чертежи гуглю с запросом 'как из корабля сконструировать космолет своими руками'..
А это мысль же! Сделать такую каюту для встреч бывших круизников)))

Привет, неугомонные каракаты:obnim2: :IN LOVE:

а у меня через 2 дня 2 девятки... а команда уже разбежится по суше... и некому будет поздравить кошку.... уууууу....
давайте сразу на новый корабль пересядем? че там делать то на берегу?!
:WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу