@Коловылдра а ты же скидывала жарки?? Я фотку кидал с ними, но щас они отцвели уже и там ещё другие были, красные, вот они, только желтые![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![20200705_143058.jpg 20200705_143058.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/211/211562-1da9574704ec855b410164ab33cad089.jpg?hash=HalXRwTshV)
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![20200705_143014.jpg 20200705_143014.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/211/211564-166ed00048cf20d60ba7d298c24e4c6e.jpg?hash=Fm7QAEjPIN)
![20200705_143058.jpg 20200705_143058.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/211/211562-1da9574704ec855b410164ab33cad089.jpg?hash=HalXRwTshV)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стандартная ситуация, со всем смириться можно, играюче встретитят это девошки..но вот храп... даж нэзнаюПросто так)
Посмотреть вложение 211924
Где то в Европе официально можно развестись...не помню где...стандартная ситуация, со всем смириться можно, играюче встретитят это девошки..но вот храп... даж нэзнаю
А он: "На кухне! И мне заодно налей, принеси, свари борщ и вымой посуду!"Он ей "Хорошо так?"
Она "А чай где?"
оу, ща тут на даче разные цветы распускаются, хз какой породы. завалю цветами вас@Коловылдра а ты же скидывала жарки?? Я фотку кидал с ними, но щас они отцвели уже и там ещё другие были, красные, вот они, только желтыеПосмотреть вложение 211934
Посмотреть вложение 211932
посмеялась, а потом...Ехал ,сейчас,домой с дачи.
Вез сына и племянников. Всем по 10 лет.
Остановились возле магазина,купить пельменей. Что б не скучали дал им по леденцу,со словами" нате сосите пока"
В ответ-"Сами сосите дядя Стас"
Спасибо ,что на "Вы"![]()
![]()
А она "Ой,конечно милый))) ты же мне машину чинишь и детей кормишь,ну и меня..,помою не переломлюсь)"А он: "На кухне! И мне заодно налей, принеси, свари борщ и вымой посуду!"
О, будем играть в 'угадай название' .оу, ща тут на даче разные цветы распускаются, хз какой породы. завалю цветами вас
саранки!@Коловылдра а ты же скидывала жарки?? Я фотку кидал с ними, но щас они отцвели уже и там ещё другие были, красные, вот они, только желтыеПосмотреть вложение 211934
Мы тоже в детстве во взрослый мир не лезли,он был недосягаем) но,времена и интернет...посмеялась, а потом...
попробовала представить ситуацию про себя, отца и двоюродных.. не смогла! немыслимо было, не знаю, что было бы, но и представить не смоглапапахен мой немец, кондовый фашист...киндер, кюхе кирхе... невозможная абсолютно ситуевина, не бывает.
Ох, сразу не то прочлосьсаранки!
в Японии как-то был процесс, муж разводился с женой потому что она спит в некрасивой позеГде то в Европе официально можно развестись...не помню где...
Вот ещё скромняжки@Коловылдра а ты же скидывала жарки?? Я фотку кидал с ними, но щас они отцвели уже и там ещё другие были, красные, вот они, только желтыеПосмотреть вложение 211934
Есть такие позы,да..в Японии как-то был процесс, муж разводился с женой потому что она спит в некрасивой позе
для чего воспитывают в детях безоговорочное уважение к старшим?Мы тоже в детстве во взрослый мир не лезли,он был недосягаем) но,времена и интернет...
А это мысль же! Сделать такую каюту для встреч бывших круизников)))Так может Джаз не будет кораблик продавать, привяжем его тросами и сделаем тут ресторанчик, будем на кофеек собираться и смотреть что дальше будет ). Меня все не покидает надежда в космос рвануть, чертежи гуглю с запросом 'как из корабля сконструировать космолет своими руками'..
а у меня через 2 дня 2 девятки... а команда уже разбежится по суше... и некому будет поздравить кошку.... уууууу....
давайте сразу на новый корабль пересядем? че там делать то на берегу?!
Хорошие тарелки такие!это идеальный разговор в вакууме и при нормальной температуре
обычно так)
Посмотреть вложение 211943