Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне казалось, все это несколько раньше произошлотарам там там тыдиш бах
с полторашечкой поздрааляем!
в этом возрасте алкаш учится
все индивидуально наверное)), это я вырезал из статьи о развитии детей в возрасте 1,5-3 года, ну это понятноМне казалось, все это несколько раньше произошло![]()
Так может Джаз не будет кораблик продавать, привяжем его тросами и сделаем тут ресторанчик, будем на кофеек собираться и смотреть что дальше будет ). Меня все не покидает надежда в космос рвануть, чертежи гуглю с запросом 'как из корабля сконструировать космолет своими руками'..Добро-трезво Каракатам!
Швартуемся завтра, да? А мы все перезнакомились здесь, целый месяц вместе плыли, отмечались, общались, водой друг друга поливали, смешили, подкалывали, поддерживали, спорили, успокаивали, угощали, фотки выпрашивали, хвалили, иногда конечно злили и раздражали, а потом снова смешили!
как с вами расставаться, я ума не приложуи от этого очень грустно.
Хнык!
Искренне ваша, Сабля![]()
А кто сказал что корабль продается? Он пока постоит, ТО пройдет там, все дела. После костров на палубе ремонт делать надо)))Так может Джаз не будет кораблик продавать, привяжем его тросами и сделаем тут ресторанчик, будем на кофеек собираться и смотреть что дальше будет ). Меня все не покидает надежда в космос рвануть, чертежи гуглю с запросом 'как из корабля сконструировать космолет своими руками'..
а не расставайся, пошли в марафон с нами дальше!Добро-трезво Каракатам!
Швартуемся завтра, да? А мы все перезнакомились здесь, целый месяц вместе плыли, отмечались, общались, водой друг друга поливали, смешили, подкалывали, поддерживали, спорили, успокаивали, угощали, фотки выпрашивали, хвалили, иногда конечно злили и раздражали, а потом снова смешили!
как с вами расставаться, я ума не приложуи от этого очень грустно.
Хнык!
Искренне ваша, Сабля![]()
оки, видно упустил это, но всеже интересно, на что вы с релаксом сговорились спустить твою эндэшную премию??)Так может Джаз не будет кораблик продавать, привяжем его тросами и сделаем тут ресторанчик, будем на кофеек собираться и смотреть что дальше будет ). Меня все не покидает надежда в космос рвануть, чертежи гуглю с запросом 'как из корабля сконструировать космолет своими руками'..
Э, стоп-стоп, мы ещё ни о чем не договаривалисьоки, видно упустил это, но всеже интересно, на что вы с релаксом сговорились спустить твою эндэшную премию??)
а релакс в курсе?) он меня уверял что все уже поделено, цели намечены и ясны, что казна пуста)Э, стоп-стоп, мы ещё ни о чем не договаривались!
Конкурентов отшивал)))а релакс в курсе?) он меня уверял что все уже поделено, цели намечены и ясны, что казна пуста)
Не, ну есть в планах общак организовать для повышения маневренности группы. Черные схемы накидать надо, в общем в разработке пока, на уровне идей так сказать )).а релакс в курсе?) он меня уверял что все уже поделено, цели намечены и ясны, что казна пуста)
просто выбрать держателей общака, как всегда, можно 1 можно 3 да и все? не?Не, ну есть в планах общак организовать для повышения маневренности группы. Черные схемы накидать надо, в общем в разработке пока, на уровне идей так сказать )).
Кто ж об этом говорит тоа релакс в курсе?) он меня уверял что все уже поделено, цели намечены и ясны, что казна пуста)
Он ей "Хорошо так?"