Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро-трезво Каракатам!

Швартуемся завтра, да? А мы все перезнакомились здесь, целый месяц вместе плыли, отмечались, общались, водой друг друга поливали, смешили, подкалывали, поддерживали, спорили, успокаивали, угощали, фотки выпрашивали, хвалили, иногда конечно злили и раздражали, а потом снова смешили!:biggrin::sarcastic::IN LOVE:
как с вами расставаться, я ума не приложу:DONT_KNOW: и от этого очень грустно.
Хнык!

Искренне ваша, Сабля:obnim2::wub::wub::wub:

тарам там там тыдиш бах
с полторашечкой поздрааляем!
в этом возрасте алкаш учится
  • становиться все более самостоятельным;
  • видеть себя отдельным от алкоголя человеком
  • еще больше познавать окружающий мир без алкоголя;
  • потихоньку замечать свои чувства на трезвую и выражать их подходящим способом.
Мне казалось, все это несколько раньше произошло :-D

@Коловылдра , 18 месяцев- это как совершеннолетие трезвости, поздравляю 🤩🤩🤩
god-370 (1).gif

Последнее редактирование:
Добро-трезво Каракатам!

Швартуемся завтра, да? А мы все перезнакомились здесь, целый месяц вместе плыли, отмечались, общались, водой друг друга поливали, смешили, подкалывали, поддерживали, спорили, успокаивали, угощали, фотки выпрашивали, хвалили, иногда конечно злили и раздражали, а потом снова смешили!:biggrin::sarcastic::IN LOVE:
Хнык!

Так может Джаз не будет кораблик продавать, привяжем его тросами и сделаем тут ресторанчик, будем на кофеек собираться и смотреть что дальше будет ). Меня все не покидает надежда в космос рвануть, чертежи гуглю с запросом 'как из корабля сконструировать космолет своими руками'..

Так может Джаз не будет кораблик продавать, привяжем его тросами и сделаем тут ресторанчик, будем на кофеек собираться и смотреть что дальше будет ). Меня все не покидает надежда в космос рвануть, чертежи гуглю с запросом 'как из корабля сконструировать космолет своими руками'..
А кто сказал что корабль продается? Он пока постоит, ТО пройдет там, все дела. После костров на палубе ремонт делать надо)))
А так то он ещё не раз в кругосветку отправится🤘

Добро-трезво Каракатам!

Хнык!

а не расставайся, пошли в марафон с нами дальше! ;-)

оки, видно упустил это, но всеже интересно, на что вы с релаксом сговорились спустить твою эндэшную премию??)

а релакс в курсе?) он меня уверял что все уже поделено, цели намечены и ясны, что казна пуста)
Не, ну есть в планах общак организовать для повышения маневренности группы. Черные схемы накидать надо, в общем в разработке пока, на уровне идей так сказать )).

Не, ну есть в планах общак организовать для повышения маневренности группы. Черные схемы накидать надо, в общем в разработке пока, на уровне идей так сказать )).
просто выбрать держателей общака, как всегда, можно 1 можно 3 да и все? не?
кто точно не пропьет? :-D

Ехал ,сейчас,домой с дачи.
Вез сына и племянников. Всем по 10 лет.
Остановились возле магазина,купить пельменей. Что б не скучали дал им по леденцу,со словами" нате сосите пока"
В ответ-"Сами сосите дядя Стас"
Спасибо ,что на "Вы" =-O :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу