Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотищща какая!
Я как-то забыла и убежала на работу. Дите выключил и настучал папе. Когда я спросила, зачем он так поступил? Я же не рассказываю все его шкоды, И у нас могут быть маленькие секреты. В ответ сынулька вытаращил глаза и моим голосом ответил мне, - Ты же могла квартиру спалить!Доброе утро!
5.07.2020 я трезвая!
@Elenochka @МаргошаЯ @Окии
Еду на работу вся в терзаниях: выключила ли утюг?Когда-то и со мной должно было такое случиться...
Я ж не за баллы, удовольствия для...Надеюсь не расстроишься, Джаз писала эта игра просто в удовольствие,
но активный игрок от команды должен быть, один балл, но он тоже бывает важен.
С полторашечкой лет тебя!!!Красотищща какая!
*оглядывают букет вместе с Федором, пытаются куснуть*
И яЯ ж не за баллы, удовольствия для...
Сегодня будет подведение итогов недели.А кроме шуток - доплыли! Сегодня будет торжественное закрытие? Награждение? Банкет?
Чтобы не пропустить? Я терпеть не могу пропускать банкеты, особенно мясное
так то джинсы не гладят, потому что их никто никогда не гладил изначально. они родились в Америке и сразу спецовкой. а вот брюки привозили из Европы, кораблем, в тюках, стопками. они слеживались и получались стрелки. американцы думали, что так носят в европах, а европейцы переняли стрелку, как американскую моду)))) а джинсы никогда не были со стрелкой... пока не начали поступать в СССР тюками
на дне?!!! а я уже копаю....ууупс.... подайте акваланг!Сегодня будет подведение итогов недели.
Завтра - итоги месяца!
Прибытие на пристань - завтра только.
Так что земля пока только на дне)
За борт не прыгаем! Спасатели, будьте готовы!
ты теперь повсюду у меня в квартире, на полмесяца точно, утро знойное... под 36 обещают, внутри уже 29!Доброе утро!
Хорошего дня! Этот день навсегда останется в наших сердцах и умах.
Сегодня будет великий день, хотя бы потому, что первый раз за круиз отформатировал свое сообщение и использую заглавные буквы. Вот на сколько он будет велик! Войдет в историю нд и оставит в нем отпечаток. Муражки по коже, аж дух захватывает от величия!
@Elenochka @Оки @МаргошаЯ
не пьян я, трезв 05.07.2020
а у меня через 2 дня 2 девятки... а команда уже разбежится по суше... и некому будет поздравить кошку.... уууууу....ты теперь повсюду у меня в квартире, на полмесяца точно, утро знойное... под 36 обещают, внутри уже 29!
привет! в следующий марафон пойдешь? мы с мужем уже привыкли тебя читать, ржать, позитиффчик, все такое... не лишай семью радости жизни))
походу на нд вырисовывается культ личности знойноготы теперь повсюду у меня в квартире, на полмесяца точно, утро знойное... под 36 обещают, внутри уже 29!
привет! в следующий марафон пойдешь? мы с мужем уже привыкли тебя читать, ржать, позитиффчик, все такое... не лишай семью радости жизни))