Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
5.07.2020 я трезвая!
@Elenochka @МаргошаЯ @Окии
Еду на работу вся в терзаниях: выключила ли утюг?😱Когда-то и со мной должно было такое случиться...

Последнее редактирование:
Доброе утро!
5.07.2020 я трезвая!
@Elenochka @МаргошаЯ @Окии
Еду на работу вся в терзаниях: выключила ли утюг?😱Когда-то и со мной должно было такое случиться...
Я как-то забыла и убежала на работу. Дите выключил и настучал папе. Когда я спросила, зачем он так поступил? Я же не рассказываю все его шкоды, И у нас могут быть маленькие секреты. В ответ сынулька вытаращил глаза и моим голосом ответил мне, - Ты же могла квартиру спалить!

Доброе утро всем! 05.07.2020 я трезвая
@Elenochka @МаргошаЯ @Оки

Земля! Я вижу землю!
Бедный кошак дотерпел! Я наконец-то вижу ... песочек!!! :-D
1593921392956.png

А кроме шуток - доплыли! Сегодня будет торжественное закрытие? Награждение? Банкет?
Чтобы не пропустить? Я терпеть не могу пропускать банкеты, особенно мясное

Надеюсь не расстроишься, Джаз писала эта игра просто в удовольствие,
но активный игрок от команды должен быть, один балл, но он тоже бывает важен.
Я ж не за баллы, удовольствия для...:kofe:

А кроме шуток - доплыли! Сегодня будет торжественное закрытие? Награждение? Банкет?
Чтобы не пропустить? Я терпеть не могу пропускать банкеты, особенно мясное
Сегодня будет подведение итогов недели.
Завтра - итоги месяца!
Прибытие на пристань - завтра только.
Так что земля пока только на дне)
За борт не прыгаем! Спасатели, будьте готовы!

так то джинсы не гладят, потому что их никто никогда не гладил изначально. они родились в Америке и сразу спецовкой. а вот брюки привозили из Европы, кораблем, в тюках, стопками. они слеживались и получались стрелки. американцы думали, что так носят в европах, а европейцы переняли стрелку, как американскую моду)))) а джинсы никогда не были со стрелкой... пока не начали поступать в СССР :-D тюками

Сегодня будет подведение итогов недели.
Завтра - итоги месяца!
Прибытие на пристань - завтра только.
Так что земля пока только на дне)
За борт не прыгаем! Спасатели, будьте готовы!
на дне?!!! а я уже копаю....ууупс.... подайте акваланг!

Доброе утро!
Хорошего дня! Этот день навсегда останется в наших сердцах и умах.
Сегодня будет великий день, хотя бы потому, что первый раз за круиз отформатировал свое сообщение и использую заглавные буквы. Вот на сколько он будет велик! Войдет в историю нд и оставит в нем отпечаток. Муражки по коже, аж дух захватывает от величия!
@Elenochka @Оки @МаргошаЯ
не пьян я, трезв 05.07.2020

Доброе утро!
Хорошего дня! Этот день навсегда останется в наших сердцах и умах.
Сегодня будет великий день, хотя бы потому, что первый раз за круиз отформатировал свое сообщение и использую заглавные буквы. Вот на сколько он будет велик! Войдет в историю нд и оставит в нем отпечаток. Муражки по коже, аж дух захватывает от величия!
@Elenochka @Оки @МаргошаЯ
не пьян я, трезв 05.07.2020
ты теперь повсюду у меня в квартире, на полмесяца точно, утро знойное... под 36 обещают, внутри уже 29!
привет! в следующий марафон пойдешь? мы с мужем уже привыкли тебя читать, ржать, позитиффчик, все такое... не лишай семью радости жизни))

ты теперь повсюду у меня в квартире, на полмесяца точно, утро знойное... под 36 обещают, внутри уже 29!
привет! в следующий марафон пойдешь? мы с мужем уже привыкли тебя читать, ржать, позитиффчик, все такое... не лишай семью радости жизни))
а у меня через 2 дня 2 девятки... а команда уже разбежится по суше... и некому будет поздравить кошку.... уууууу....
давайте сразу на новый корабль пересядем? че там делать то на берегу?!

походу на нд вырисовывается культ личности знойного:-D
есть в планах такое, но пока не представляю, что там на рабочем месте творится. с понедельника иду арбайтен. надеюсь времени и сил будет хватать на балабололоо, а не только раз в день отмечатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу