Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже об этом подумала... типа портовый бар "Синяя Каракатица", ога)))А это мысль же! Сделать такую каюту для встреч бывших круизников)))
Привет, неугомонные каракаты
а еще есть поговорка типа балуйте любите своих внуков, они отомстят за вас вашим детям)для чего воспитывают в детях безоговорочное уважение к старшим?
для того, чтобы когда они вырастут и станут сильными, а ты будешь старым и слабым, они уже привыкли тебя уважать. точно так дрессура воспитывает тигров ( теперь)
Точно! Какая же ты умница все же!А это мысль же! Сделать такую каюту для встреч бывших круизников)))
Это, часом, не Ялта?Утро доброе !
Вот он, показался вдали..
/вытирает рукавом скупую капитанскую слезу/
Посмотреть вложение 211885
Трезва 05.07.2020
для чего воспитывают в детях безоговорочное уважение к старшим?
для того, чтобы когда они вырастут и станут сильными, а ты будешь старым и слабым, они уже привыкли тебя уважать. точно так дрессура воспитывает тигров ( теперь)
святые продуманы, отстроили себе такую недавноА это мысль же! Сделать такую каюту для встреч бывших круизников)))
А вот не знаю, я загуглила 'виден маяк' )Это, часом, не Ялта?
значит не я однаОх, сразу не то прочлось !
Так у них вроде есть своя тема в Если. Вернее тема Былинки, но многие Негодники оттуда )святые продуманы, отстроили себе такую недавно
не, кеноби под это дело отдельно акры урвал и ранчо отстроилТак у них вроде есть своя тема в Если. Вернее тема Былинки, но многие Негодники оттуда )
Тут большинство из каких то обжитых гнезд пришли. И оказалось, что это очень здорово, выйти в белый свет и обнаружить сколько ещё интересных людей вокруг ).
Наверно у вас больший процент форумских новичков собрался, сложно так сразу начать активно общаться. Я помню первые месяцы по форуму на цыпочках ходила ).А у нас вот, как я поняла, команда совершенно разношерстная, может поэтому сложности какие-то были? Но я рада, что познакомилась с новыми людьми.
Так он вроде всех приглашает?не, кеноби под это дело отдельно акры урвал и ранчо отстроил
А мы теперьТочно! Какая же ты умница все же!
Блин,это так ржачно!)))
Ну здорово. Но я хотела бы место для всех круизников, без ограничений на команду ).не, кеноби под это дело отдельно акры урвал и ранчо отстроил
А, еще не заглядывала туда.Так он вроде всех приглашает?
Кеноби ,вообще,молодец!) И ,очень грамотные вещи пишет) вокруг него,как правило всегда интересные люди!) Пообщайтесь,почитайте ,не пожалеете)Так он вроде всех приглашает?
Да и друг дружку в новом свете увидели)Так у них вроде есть своя тема в Если. Вернее тема Былинки, но многие Негодники оттуда )
Тут большинство из каких то обжитых гнезд пришли. И оказалось, что это очень здорово, выйти в белый свет и обнаружить сколько ещё интересных людей вокруг ).
Сама минут пять, как узнала. Знойное утро нам ссылочку принесА, еще не заглядывала туда.