Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это мысль же! Сделать такую каюту для встреч бывших круизников)))

Привет, неугомонные каракаты:obnim2: :IN LOVE:
я тоже об этом подумала... типа портовый бар "Синяя Каракатица", ога)))

для чего воспитывают в детях безоговорочное уважение к старшим?
для того, чтобы когда они вырастут и станут сильными, а ты будешь старым и слабым, они уже привыкли тебя уважать. точно так дрессура воспитывает тигров ( теперь)
а еще есть поговорка типа балуйте любите своих внуков, они отомстят за вас вашим детям)

А это мысль же! Сделать такую каюту для встреч бывших круизников)))

Привет, неугомонные каракаты:obnim2: :IN LOVE:
Точно! Какая же ты умница все же!

А то старички хоть по домикам расползутся ностальгировать, там всех заждались, а новичкам вообще на берегу куда податься?

для чего воспитывают в детях безоговорочное уважение к старшим?
для того, чтобы когда они вырастут и станут сильными, а ты будешь старым и слабым, они уже привыкли тебя уважать. точно так дрессура воспитывает тигров ( теперь)

святые продуманы, отстроили себе такую недавно
Так у них вроде есть своя тема в Если. Вернее тема Былинки, но многие Негодники оттуда )
Тут большинство из каких то обжитых гнезд пришли. И оказалось, что это очень здорово, выйти в белый свет и обнаружить сколько ещё интересных людей вокруг ).

А у нас вот, как я поняла, команда совершенно разношерстная, может поэтому сложности какие-то были? Но я рада, что познакомилась с новыми людьми.

Так у них вроде есть своя тема в Если. Вернее тема Былинки, но многие Негодники оттуда )
Тут большинство из каких то обжитых гнезд пришли. И оказалось, что это очень здорово, выйти в белый свет и обнаружить сколько ещё интересных людей вокруг ).
не, кеноби под это дело отдельно акры урвал и ранчо отстроил

А у нас вот, как я поняла, команда совершенно разношерстная, может поэтому сложности какие-то были? Но я рада, что познакомилась с новыми людьми.
Наверно у вас больший процент форумских новичков собрался, сложно так сразу начать активно общаться. Я помню первые месяцы по форуму на цыпочках ходила ).

Да и друг дружку в новом свете увидели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу