Фулл, как здоровье?? Лечишься??Дээ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фулл, как здоровье?? Лечишься??Дээ))
не, кеноби под это дело отдельно акры урвал и ранчо отстроил
Наивный стьюджонский мальчик.)) Сколько таких уже было. Коммунизм в отдельно взятой стране. ))Так он вроде всех приглашает?
какой мальчик?! знаю только писающего, из знаменитостейНаивный стьюджонский мальчик.)) Сколько таких уже было. Коммунизм в отдельно взятой стране. ))
Ну не знаю, кто там на что писает))какой мальчик?! знаю только писающего, из знаменитостей
я бы почитала. про "без коммунистов" . не ссыльнешь?Ну не знаю, кто там на что писает))
Я про "Советы без коммунистов". )) Идеи шикарные, мысли светлые, вот кто бы им ещё черновую работу делал.
![]()
Наивный стьюджонский мальчик.)) Сколько таких уже было. Коммунизм в отдельно взятой стране. ))
посыл не догналНу не знаю, кто там на что писает))
Я про "Советы без коммунистов". )) Идеи шикарные, мысли светлые, вот кто бы им ещё черновую работу делал.
![]()
У мея тож)Не знаю, у кого что, а у меня засранки![]()
Спасибо) да,лечусь.)Фулл, как здоровье?? Лечишься??
Я все к тому,что не хочется после круиза оставить не капли негатива) Там,где общаюсь одна девушка есть ,она учит быть благодарной всему,даже тому что не нравится..иной раз это пример как делать не нужно,иногда ты видишь себя со стороны. ) запутанно написал,надеюсь основную мысль будет понятна))Наивный стьюджонский мальчик.)) Сколько таких уже было. Коммунизм в отдельно взятой стране. ))
Так не бывает, Фулл)не хочется ..... оставить не капли негатива)
Вот уж точно...Наивный стьюджонский мальчик.)) Сколько таких уже было. Коммунизм в отдельно взятой стране. ))
Где-то попадалось. Ща гляну.я бы почитала. про "без коммунистов" . не ссыльнешь?
Это правда и если нажать то у всех лезет..,но я порой легко,тоже,могу так перегнуть,что годами стыдно.Так не бывает, Фулл)
Своя капля дегтя всегда будет![]()
Ну я думаю, Бэн это не со зла затеял. Просто максимализм и свободолюбие, как он это понимает.)Я все к тому,что не хочется после круиза оставить не капли негатива) Там,где общаюсь одна девушка есть ,она учит быть благодарной всему,даже тому что не нравится..иной раз это пример как делать не нужно,иногда ты видишь себя со стороны. ) запутанно написал,надеюсь основную мысль будет понятна))
Там сложившаяся группировка со своими лидерами, может кто из новичков и вольется, а ветераны не пойдут точно, так как имеют свои группировки, как говорится Боливар не выдержит двоих, а большее количество так и подавно )).Где-то попадалось. Ща гляну.
Пожалуй начну свой трезвый путь
Финальная песня к концу https://notdrink.ru/threads/1_1-svjatye-negodniki.39810/post-10347025notdrink.ru
Да,точно,так и есть.Там сложившаяся группировка со своими лидерами, может кто из новичков и вольется, а ветераны не пойдут точно, так как имеют свои группировки, как говорится Боливар не выдержит двоих, а большее количество так и подавно )).
Чем хороша идея Джаз создать такую новую площадку, мы все встречаемся на нейтральной территории, автоматически идет уравниловка новичков и тех кто давно на форуме, это очень полезно, очень. Потому, что дедовщина и определенная замкнутость имеют место быть ).
В общем у меня впечатление, что вот такая как здесь площадка очень способствует здоровому общению.
у Тана-Богораза сказка есть про восемь племен северных, воинственных, встречавшихся на заповедном нейтральном месте у реки, поторговать-пообщаться. Там запрещены были любые конфликты, и людям, и зверям, местным божеством, хранителем реки, которое если что вдруг затеют, так всем и любому навешает!Там сложившаяся группировка со своими лидерами, может кто из новичков и вольется, а ветераны не пойдут точно, так как имеют свои группировки, как говорится Боливар не выдержит двоих, а большее количество так и подавно )).
Чем хороша идея Джаз создать такую новую площадку, мы все встречаемся на нейтральной территории, автоматически идет уравниловка новичков и тех кто давно на форуме, это очень полезно, очень. Потому, что дедовщина и определенная замкнутость имеют место быть ).
В общем у меня впечатление, что вот такая как здесь площадка очень способствует здоровому общению.
а еще неплохо эти площадки время от времени перемешивать. чтобы не прикипали люди к одной команде, а общались всем миром... утопия, конечно... но...у Тана-Богораза сказка есть про восемь племен северных, воинственных, встречавшихся на заповедном нейтральном месте у реки, поторговать-пообщаться. Там запрещены были любые конфликты, и людям, и зверям, местным божеством, хранителем реки, которое если что вдруг затеют, так всем и любому навешает!![]()
мне наверное повезлоТам сложившаяся группировка со своими лидерами, может кто из новичков и вольется, а ветераны не пойдут точно, так как имеют свои группировки, как говорится Боливар не выдержит двоих, а большее количество так и подавно )).