Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А который пальцем плотину заткнул?
вот этого
"...рассказывают, что она установлена в напоминание о событиях гримбергенской войны, когда люлька с сыном Готфрида III Лёвенского была подвешена на дереве, чтобы видом будущего монарха воодушевлять горожан, а ребёнок оттуда мочился на сражающихся под деревом воинов. По другому преданию, статуя была изначально призвана напоминать горожанам о том мальчике, который струёй мочи потушил разложенные неприятелем под городскими стенами боеприпасы "
1593946683220.png

вот этого
"...рассказывают, что она установлена в напоминание о событиях гримбергенской войны, когда люлька с сыном Готфрида III Лёвенского была подвешена на дереве, чтобы видом будущего монарха воодушевлять горожан, а ребёнок оттуда мочился на сражающихся под деревом воинов. По другому преданию, статуя была изначально призвана напоминать горожанам о том мальчике, который струёй мочи потушил разложенные неприятелем под городскими стенами боеприпасы "
Посмотреть вложение 212009
Вот жалко, нельзя ударение логическое ставить в письме.
Я поддержала перечисление известных мальчиков))

В общем у меня впечатление, что вот такая как здесь площадка очень способствует здоровому общению.
Всё ты хорошо и верно выше написала. Именно спнсобствует. Но не определяет. Здоровое общение зависит от здоровых и позитивных людей. Не хочу никого обижать, сами далеко не ангелы, но вы видели как развивались события в разных командах в схожих ситуациях. И я очень рад и благодарен всем Каракатам, что нас сия чаша миновала))
😊

Всё ты хорошо и верно выше написала. Именно спнсобствует. Но не определяет. Здоровое общение зависит от здоровых и позитивных людей. Не хочу никого обижать, сами далеко не ангелы, но вы видели как развивались события в разных командах в схожих ситуациях. И я очень рад и благодарен всем Каракатам, что нас сия чаша миновала))
😊
А я никуда не ходила и не знаю ничего, как обычно. Лох я печальный.

тэк, ладно, мы хорошие-это факт неоспоримый!))) но перейдем к делам насущным, @ReLaX , наши старания и упорство не осталось не замеченными и мы походу влиятельными связями обросли, и на хорошем счету у начальства, могут нам подсобить в нашем нелегком начинании, так что в ближайшее время наши старания могут поощриться!

тэк, ладно, мы хорошие-это факт неоспоримый!))) но перейдем к делам насущным, @ReLaX , наши старания и упорство не осталось не замеченными и мы походу влиятельными связями обросли, и на хорошем счету у начальства, могут нам подсобить в нашем нелегком начинании, так что в ближайшее время наши старания могут поощриться!
Это ты про мою мазу за твою версию дрескода у Маджестика, что ли?😂

Не забудь на награждение купальную шапочку на парадную фуражку сменить!:old:

Ну и хорошо, меньше знаешь, дольше живёшь :-D
Ой и не говори. Вчера случайно заглянул на одну "позитивную площадку" . Не люблю эту фразу, но другая на ум не идёт: "Как мне теперь это развидеть!?"
Хуже бабок приподъездных, ей Богу.)
Ну не по душе вам Круиз, так и не ходите туда!, не смотрите, не читайте. Нет же, пойдут, выхватят из контекста и давай мусолить. Тьфу! Нахер я вспомнил!
🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу