Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все молодцы, все каюты, были и скандалы и недовольства, но самое главное что мы дошли:YES: и Юльчику @Джаз спасибо за организацию, представляю как это трудно и волнительно впервые что то подобное делать, я б если честно давно был был бы без счетчика если бы не вы все:obnim2:блэт, вот опять
SeeD.gif

Все молодцы, все каюты, были и скандалы и недовольства, но самое главное что мы дошли:YES: и Юльчику @Джаз спасибо за организацию, представляю как это трудно и волнительно впервые что то подобное делать, я б если честно давно был был бы без счетчика если бы не вы все:obnim2:блэт, вот опять
Рева-коровааа:-P

Наши Настасьи круче всяких Анастэйш!) Ну где вы ещё видели Тигру с Саблей! 🙄😍🤗
Но вклад Варюши (@Коловылдра ) и Наташи (@Вита Бревис ) умалять тоже не стоит! И фото очень красивые и познавательные.
А твой пеший переход к снесенной стеле!? Я чуть не расплакался! Ну не везёт мне с Чебоксарами!
Всем огромное спасибо!)
/Простите, если кого-то не назвал/
😍

Наши Настасьи круче всяких Анастэйш!) Ну где вы ещё видели Тигру с Саблей! 🙄😍🤗
Но вклад Варюши (@Коловылдра ) и Наташи (@Вита Бревис ) умалять тоже не стоит! И фото очень красивые и познавательные.
А твой пеший переход к снесенной стеле!? Я чуть не расплакался! Ну не везёт мне с Чебоксарами!
Всем огромное спасибо!)
/Простите, если кого-то не назвал/
😍
Себя, ты Вася тож красава:YES: жму руку

команда, для меня было великой честью плыть с вами, каждый по своему уникален, все с юморком, блестяще прелестно игриво сногсшибательно это было, спасибо вам! а так же команду организаторов во главе с джаз, земные поклоны вам отобью10 штук! честь имею!
S00704-14471173.jpg

команда, для меня было великой честью плыть с вами, каждый по своему уникальный, все с юморком, блестяще прелесно сногсшибательно это было, спасибо вам! а так же команду организаторов во главе с джаз, земные поклоны вам отобью10 штук! честь имею!
Посмотреть вложение 211494
Еще одного до слез довели :-D

команда, для меня было великой честью плыть с вами, каждый по своему уникален, все с юморком, блестяще прелестно игриво сногсшибательно это было, спасибо вам! а так же команду организаторов во главе с джаз, земные поклоны вам отобью10 штук! честь имею!
Посмотреть вложение 211494
Давай уже умойся, ну, мы ж еще хотели там какого то императора подвинуть, че ты:SCRATCH:

Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не смею отказаться.
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей.
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей

И согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.
О наслажденье - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Моих грехов разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.

Горшочек плохо варит) не понял..типа шмотки надо собирать и белье сдавать???
И что!??? Куда мы пойдем все!!???
@Джаз мы в ответственности за того кого приручаем! Федор,вон теребит ,нервно стоит,переминается...
)))

Горшочек плохо варит) не понял..типа шмотки надо собирать и белье сдавать???
И что!??? Куда мы пойдем все!!???
@Джаз мы в ответственности за того кого приручаем! Федор,вон теребит ,нервно стоит,переминается...
)))
Федору скажи, что нельзя так делать, тут же люди.
Всем остальным - еще раз.
Мы плывем! Сегодня и завтра! Швартовка в понедельник!
:girl_in_dreams:

Федору скажи, что нельзя так делать, тут же люди.
Всем остальным - еще раз.
Мы плывем! Сегодня и завтра! Швартовка в понедельник!
:girl_in_dreams:
Теребит и теребонькает это же разные вещи) он шляпу мнет стоит !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу