Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рева-короваааВсе молодцы, все каюты, были и скандалы и недовольства, но самое главное что мы дошлии Юльчику @Джаз спасибо за организацию, представляю как это трудно и волнительно впервые что то подобное делать, я б если честно давно был был бы без счетчика если бы не вы все
блэт, вот опять
Надо же, месяц в круизе, а все еще укачиваетМи ми ми. Как это романтично, мужчина без пошлости. Ща радугой выташнит![]()
Ну че Насть, годаРева-коровааа![]()
Наши Настасьи круче всяких Анастэйш!) Ну где вы ещё видели Тигру с Саблей!
Себя, ты Вася тож красаваНаши Настасьи круче всяких Анастэйш!) Ну где вы ещё видели Тигру с Саблей!
Но вклад Варюши (@Коловылдра ) и Наташи (@Вита Бревис ) умалять тоже не стоит! И фото очень красивые и познавательные.
А твой пеший переход к снесенной стеле!? Я чуть не расплакался! Ну не везёт мне с Чебоксарами!
Всем огромное спасибо!)
/Простите, если кого-то не назвал/
![]()
Аллергик я. На телячьи нежностиНадо же, месяц в круизе, а все еще укачивает![]()
*назидательно* В первые месяцы отказа от алкоголя настроение нестабильно...Ну че Насть, годасинтементальный стал
![]()
Еще одного до слез довеликоманда, для меня было великой честью плыть с вами, каждый по своему уникальный, все с юморком, блестяще прелесно сногсшибательно это было, спасибо вам! а так же команду организаторов во главе с джаз, земные поклоны вам отобью10 штук! честь имею!
Посмотреть вложение 211494
я три дня как в таком состоянии)Еще одного до слез довели![]()
Соберись, тряпка! Ты спасатель или гдея три дня как в таком состоянии)
Давай уже умойся, ну, мы ж еще хотели там какого то императора подвинуть, че тыкоманда, для меня было великой честью плыть с вами, каждый по своему уникален, все с юморком, блестяще прелестно игриво сногсшибательно это было, спасибо вам! а так же команду организаторов во главе с джаз, земные поклоны вам отобью10 штук! честь имею!
Посмотреть вложение 211494
Федору скажи, что нельзя так делать, тут же люди.Горшочек плохо варит) не понял..типа шмотки надо собирать и белье сдавать???
И что!??? Куда мы пойдем все!!???
@Джаз мы в ответственности за того кого приручаем! Федор,вон теребит ,нервно стоит,переминается...
)))
Теребит и теребонькает это же разные вещи) он шляпу мнет стоит !Федору скажи, что нельзя так делать, тут же люди.
Всем остальным - еще раз.
Мы плывем! Сегодня и завтра! Швартовка в понедельник!
![]()
УгуТеребит и теребонькает это же разные вещи) он шляпу мнет стоит !