Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никуда она не уйдет от нас, дядюшка утро об этом позаботится
Посмотреть вложение 211506
Что это за дела, кто Адмирала на дерево затащил ?!!!
Ну и разговорчики в строю ! Почему негры какито посторонние в носках на палубе ?!
Счас нас за эти вольности акул пугать отправят !!!
Смиррноо-о ! Рравняйс ! Автоматы на грудь, на-а плечо ! Или наоборот там.. Ну не важно, вы меня поняли :-D

Что это за дела, кто Адмирала на дерево затащил ?!!!
Ну и разговорчики в строю ! Почему негры какито посторонние в носках на палубе ?!
Счас нас за эти вольности акул пугать отправят !!!
Смиррноо-о ! Рравняйс ! Автоматы на грудь, на-а плечо ! Или наоборот там.. Ну не важно, вы меня поняли :-D
Построились!:-D

image.jpeg

Не, мне нравится тот образ, что уже сложился у тебя в голове относительно Mrs.Pipetka :CRAZY:
а вот по поводу самого знойного караката ты подумай, если стесняешься, можешь сначала мне прислать, я выберу какая фотка погорячее)))
Заманчивое предложение:SCRATCH:

Добрый вечер. Как быстро время полетело... А где модно глянуть статистику по доплывшим?)
Трезв 03.07.2020. @МаргошаЯ, @Оки, @Elenochka

Не, мне нравится тот образ, что уже сложился у тебя в голове относительно Mrs.Pipetka :CRAZY:
а вот по поводу самого знойного караката ты подумай, если стесняешься, можешь сначала мне прислать, я выберу какая фотка погорячее)))
все маи фотки настолько горячи, что если на них разбить яйца, то будет глазунья:LOL::LOL::appl:
Маты, даже на картинках, запрещены. Не увлекайтесь!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу