Фулл-хаус
Гуру
Иди иди...Угу
Ну я пока к Мататам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди иди...Угу
Ну я пока к Мататам!
Сказал- как проклялИди иди...
ТрусихаУгу
Ну я пока к Мататам!
Чё там за Мататыскромные что ль дофига. Утро, Фулл, Солнце, подъёмидём на МататУгу
Ну я пока к Мататам!
НууууЧё там за Мататыскромные что ль дофига. Утро, Фулл, Солнце, подъёмидём на Матат
Сказал- как проклял
Сжалось,что то в груди...Сказал- как проклял
Чё ты раньше та молчала опять же наши заревнуют и че делать теперьНуууу
Там одни девочки почти...
С топориками!!Дорогие каракаты!
Спасибо вам за поздравления с семерками, всем-всем спасибо (рука устанет перечислять)). Я на день рождения столько поздравляшек не получаю , а тут какой-то трезвометр. )) Не круглый причем).
Со слезами на глазах (ща, откашляюсь...)) должна признаться, что безумно рада попаданию именно в эту каюту. Спасибо великому рандому . Ну или ВС, в данном случае это одно и то же. Мне повезло быть с вами.
Вы лучшие!
Лен, а мы с вами до круиза нигде не встречались??С топориками!!
*шепотом* Фулл, он, кажется, в туалет хочет. Ты своди его, мы расскажем, если что интересное будет.Горшочек плохо варит) не понял..типа шмотки надо собирать и белье сдавать???
И что!??? Куда мы пойдем все!!???
@Джаз мы в ответственности за того кого приручаем! Федор,вон теребит ,нервно стоит,переминается...
)))
Дайбох памяти.вроде нет.))Лен, а мы с вами до круиза нигде не встречались??
в предвкушении )))
Это значит слава Богу, да??Дайбох памяти.вроде нет.))
А как бы она узнала? Встречала ли тебя? Я что похерила все посты с фотками каракатов?Это значит слава Богу, да??
Не, я про НД же, мож где общались, без фотов не, ну если Пип хочешь, моя личка открытаА как бы она узнала? Встречала ли тебя? Я что похерила все посты с фотками каракатов?
Не, мне нравится тот образ, что уже сложился у тебя в голове относительно Mrs.PipetkaНе, я про НД же, мож где общались, без фотов не, ну если Пип хочешь, моя личка открыта