Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх Сабелька, да это то при чем, так нужные знакомства и заводятся :old: спросила бы как часто они бухают и скинула бы реферальную ссылку на НД, вдруг Юлькин придумает жезл сфотать, а у нас уже свой чел есть:-D
Тут бы меня и оштрафовали:WALL:

Мы.....и еще не совсем)))
Это географический.
По голосованию у нас упс.
Один из трех наш, ну ваш, ну каракатов:-D + те предыдущие, Каракаты самые дружные и общительные и веселые и ваще самые самые:IN LOVE:

Один из трех наш, ну ваш, ну каракатов:-D + те предыдущие, Каракаты самые дружные и общительные и веселые и ваще самые самые:IN LOVE:
Какой вы бескомпромиссный молодой человек

Дорогие каракаты!
Спасибо вам за поздравления с семерками, всем-всем спасибо (рука устанет перечислять)). Я на день рождения столько поздравляшек не получаю :-D , а тут какой-то трезвометр. )) Не круглый причем).
Со слезами на глазах (ща, откашляюсь...)) должна признаться, что безумно рада попаданию именно в эту каюту. Спасибо великому рандому :molitva:. Ну или ВС, в данном случае это одно и то же. Мне повезло быть с вами.
Вы лучшие! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

У вас командир, лапочка прост🤗. Да, @Оки ?

Поддерживаю! O:-)
Но у нас и мужчины, как на подбор. Интересные, деятельные, с искрометным юмором ( без пошлости, прошу заметить. Ну или на грани, ладно :-D )

Поддерживаю! O:-)
Но у нас и мужчины, как на подбор. Интересные, деятельные, с искрометным юмором ( без пошлости, прошу заметить. Ну или на грани, ладно :-D )
Ми ми ми. Как это романтично, мужчина без пошлости. Ща радугой выташнит :sarcastic:

Дорогие каракаты!
Спасибо вам за поздравления с семерками, всем-всем спасибо (рука устанет перечислять)). Я на день рождения столько поздравляшек не получаю :-D , а тут какой-то трезвометр. )) Не круглый причем).
Со слезами на глазах (ща, откашляюсь...)) должна признаться, что безумно рада попаданию именно в эту каюту. Спасибо великому рандому :molitva:. Ну или ВС, в данном случае это одно и то же. Мне повезло быть с вами.
Вы лучшие! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
И я поздравляю :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу