Вы победили, ребят![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут бы меня и оштрафовалиЭх Сабелька, да это то при чем, так нужные знакомства и заводятсяспросила бы как часто они бухают и скинула бы реферальную ссылку на НД, вдруг Юлькин придумает жезл сфотать, а у нас уже свой чел есть
![]()
Не факт...Вы победили, ребят![]()
Нифига, значит ты им как лучше, а они штрафТут бы меня и оштрафовали![]()
Мы.....и еще не совсем)))Вы победили, ребят![]()
Это географический.
Так я про фотки, один уже есть, ну а там ничего не изменить нам, но вы все равно лучшиеЭто географический.
По голосованию у нас упс.
Мы.....и еще не совсем)))
Один из трех наш, ну ваш, ну каракатовЭто географический.
По голосованию у нас упс.
Какой вы бескомпромиссный молодой человекОдин из трех наш, ну ваш, ну каракатов+ те предыдущие, Каракаты самые дружные и общительные и веселые и ваще самые самые
![]()
У вас командир, лапочка прост. Да, @Оки ?
Ми ми ми. Как это романтично, мужчина без пошлости. Ща радугой выташнитПоддерживаю!
Но у нас и мужчины, как на подбор. Интересные, деятельные, с искрометным юмором ( без пошлости, прошу заметить. Ну или на грани, ладно)
Ой! Пройдите на палубу, пожалуйстаМи ми ми. Как это романтично, мужчина без пошлости. Ща радугой выташнит![]()
На грани мыМи ми ми. Как это романтично, мужчина без пошлости. Ща радугой выташнит![]()
Ой! Пройдите на палубу, пожалуйста![]()
И я поздравляюДорогие каракаты!
Спасибо вам за поздравления с семерками, всем-всем спасибо (рука устанет перечислять)). Я на день рождения столько поздравляшек не получаю, а тут какой-то трезвометр. )) Не круглый причем).
Со слезами на глазах (ща, откашляюсь...)) должна признаться, что безумно рада попаданию именно в эту каюту. Спасибо великому рандому. Ну или ВС, в данном случае это одно и то же. Мне повезло быть с вами.
Вы лучшие!![]()