И мне! Васин и Кэпа.Мне реально наш гимн показался самым крутым !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне! Васин и Кэпа.Мне реально наш гимн показался самым крутым !
Вася и без нас пока, думаю, справитсяЯ ж те говорил, давай скандалить![]()
Что случилось? Простыл на горе?Ребят,чот чувствую себя не оч(
Поэтому захожу пореже. Наша команда пошла в марафон другой?
ну вот, без шашлыков и температура может скаканут и общее физсостояние не айс может быть(Ребят,чот чувствую себя не оч(
А в условиях вродь не сказано что должны быть именно ДОРОЖНЫЕ указатели
И меня волнует сей факт, я ждала его волны!Меня Витя беспокоит с первой палубы, он же готовился, табличку сделал красивую, катался. Его фото были?
@vikvik у тебя все хорошо?![]()
Аа, ну ок, значит занят.Полно!
Походу. Чот резко так. Ночью заснуть не мог,голова болела,а щас поспал немного,проснулся ...бронхи в шоке и температура(Что случилось? Простыл на горе?
Фулл, дружище, ты не замыкайся тольк, знай, мы здесь и выслушаем и совет дадимРебят,чот чувствую себя не оч(
Молодцыда! там уже сразу. и вдвоем. там же не только команды, и всем форумчанам можно?
Полно!
Так ты заболелПоходу. Чот резко так. Ночью заснуть не мог,голова болела,а щас поспал немного,проснулся ...бронхи в шоке и температура(
Ок) я знал,что не бросите!Фулл, дружище, ты не замыкайся тольк, знай, мы здесь и выслушаем и совет дадим![]()
Чего-то я все проворонила..Он выложил около 15 штук, но я ждала еще
лечись, поезд на обратном пути уж грабанем, без тя не бу рыпатьсяПоходу. Чот резко так. Ночью заснуть не мог,голова болела,а щас поспал немного,проснулся ...бронхи в шоке и температура(
Да,фигня ,иногда можно)Так ты заболел![]()
Фотки выложены, много.Он активный игрок, и пропал.
Не случилось ли чего![]()
Это предварительная записьОк) я знал,что не бросите!
Релакс! Наши будут в марафоне?
Сабелька! Если мы учавствуем ,как записаться? А если нет ,то надо создавать тему нашу!
Я не знаю ещеОк) я знал,что не бросите!
Релакс! Наши будут в марафоне?
Сабелька! Если мы учавствуем ,как записаться? А если нет ,то надо создавать тему нашу!