Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИяВ первый же день!
В первый же день!
Я в вас не сомневалась!
уупс... я че то пропустила? а где теперь голосуем?Народ, а у нас все проголосовали????
а-то там что-то не так всё весело
Где Тигруль?? Если гимны, рисунки, хавчик, то да, один из самых первыхНарод, а у нас все проголосовали????
а-то там что-то не так всё весело
А дамам на заднем плане очень даже нраСтрашный мужик не нннада!!!
Я вас Утро в машине жду
Вот здесь https://notdrink.ru/threads/tema-dlja-golosovanija-finalnyj-konkurs.40433/уупс... я че то пропустила? а где теперь голосуем?
Уважаю бро, за позицию, за то что знаешь на какой политической платформе стоишьэто вам не поправки в "главный закон страны" на ктоторый можно класть, ложить и ставить болт, гайки, гвозди да что душе угодна, здесь я как добропорядочный гражданин нд проявил четкую осозннапозицию, ответственную позицию и во второй волне отдал свои голоса. а вообще очень нравиться здесь голосовать, здесь мой голос действительно имеет вес и на чтото валияетохото в конце добавит хежтег цик))))
да! там уже сразу. и вдвоем. там же не только команды, и всем форумчанам можно?Вот здесь https://notdrink.ru/threads/tema-dlja-golosovanija-finalnyj-konkurs.40433/
Ты наверное голосовала уже))))
Полно!Меня Витя беспокоит с первой палубы, он же готовился, табличку сделал красивую, катался. Его фото были?
@vikvik у тебя все хорошо?![]()
а что с ним? какие причины для беспокойства?Меня Витя беспокоит с первой палубы, он же готовился, табличку сделал красивую, катался. Его фото были?
@vikvik у тебя все хорошо?![]()
Он активный игрок, и пропал.а что с ним? какие причины для беспокойства?
Болты, гайки.... стойки вкинул, ну думаю надо проехатьэто вам не поправки в "главный закон" на ктоторый можно класть, ложить и ставить болт, гайки, гвозди да что душе угодна, здесь я как добропорядочный гражданин нд проявил четкую осознную, ответственную позицию и во второй волне отдал свои голоса. а вообще очень нравиться здесь голосовать, здесь мой голос действительно имеет вес и на чтото валияетохото в конце добавит хежтег цик))))
Мне реально наш гимн показался самым крутым !Т.к голосование тайное то тихонечко,скажу ,что голоса отдал нам и команде Директора.
Я ж те говорил, давай скандалитьТак... васькины таблички бракуют(((