Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вам не голосования за поправки в "главный закон" на ктоторые можно класть, ложить и ставить болт, гайки, гвозди да что душе угодна, здесь я как добропорядочный гражданин нд проявил четкую осознанную, ответственную позицию и во второй волне отдал свои голоса. а вообще очень нравиться здесь голосовать, здесь мой голос действительно имеет вес и на чтото валияет:-D охото в конце добавит хежтег цик))))

это вам не поправки в "главный закон страны" на ктоторый можно класть, ложить и ставить болт, гайки, гвозди да что душе угодна, здесь я как добропорядочный гражданин нд проявил четкую осозннапозицию, ответственную позицию и во второй волне отдал свои голоса. а вообще очень нравиться здесь голосовать, здесь мой голос действительно имеет вес и на чтото валияет:-D охото в конце добавит хежтег цик))))
Уважаю бро, за позицию, за то что знаешь на какой политической платформе стоишь:YES::-D

Меня Витя беспокоит с первой палубы, он же готовился, табличку сделал красивую, катался. Его фото были?

@vikvik у тебя все хорошо?🤔

да! там уже сразу. и вдвоем. там же не только команды, и всем форумчанам можно?
Меня Витя беспокоит с первой палубы, он же готовился, табличку сделал красивую, катался. Его фото были?

@vikvik у тебя все хорошо?🤔
Полно!

это вам не поправки в "главный закон" на ктоторый можно класть, ложить и ставить болт, гайки, гвозди да что душе угодна, здесь я как добропорядочный гражданин нд проявил четкую осознную, ответственную позицию и во второй волне отдал свои голоса. а вообще очень нравиться здесь голосовать, здесь мой голос действительно имеет вес и на чтото валияет:-D охото в конце добавит хежтег цик))))
Болты, гайки.... стойки вкинул, ну думаю надо проехать:YES: еду, какой то стук появляется, частота меняется со скоростью:SCRATCH:думаю че зан@х остановился, колеса норм, не спущены, ещё проехал, думаю не, фигня, остановился пошевелил колесо:facepalm: кто б их протянул то после того как с домкрата снял.... мораль: не спешите, а то успеете:old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу