Че случилось? ПриветМеня Витя беспокоит с первой палубы, он же готовился, табличку сделал красивую, катался. Его фото были?
@vikvik у тебя все хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че случилось? ПриветМеня Витя беспокоит с первой палубы, он же готовился, табличку сделал красивую, катался. Его фото были?
@vikvik у тебя все хорошо?
Ты дорожные знаки добавлял с табличкой?Че случилось? Привет
Да, 15 чтукТы дорожные знаки добавлял с табличкой?
Я пропустила видимо
Молодца!Да, 15 чтук
Я живу)))Нет интернета на телефоне А как ты на форуме? С компа? Это же не удобно и тяжело;( а ватсап? Как без ватсапа жить?
У вас полюбе большеМолодца!
Не в конкурсах счастьеУ вас полюбе больше
Да я не про конкурс.У вас полюбе больше
Муж за то рад я Тигры фотки смотрел, ну и машины, че интересно они думалиа прикинь, ты фотаешь, а рядом еще один чел с такой же табличкой "удали фотку, я первая сфотала"Да я не про конкурс.
Разволновалась, куда ты делся.
Сам на машине останавливался и фоткал знаки? Никто не помогал?
(Мне проще было, я на пассажирском сидении)
Как будет время погляди какое сражение на главной палубе было, они там арт обстрел давали, а мы тут комментили, нереальный драйв был ) !Поэтому захожу пореже.
Та я 2 дня назад ещё. Конечно сам. Сперва стеснялся, потом забил. Типа социальный эксперимент)Да я не про конкурс.
Разволновалась, куда ты делся.
Сам на машине останавливался и фоткал знаки? Никто не помогал?
(Мне проще было, я на пассажирском сидении)
Сотрудники гибдд тоже заинтересовались, но не остановили)Муж за то рад я Тигры фотки смотрел, ну и машины, че инересно они думалиа прикинь, ты фотаешь, а рядом еще один чел с такой же табличкой "удали фотку, я первая сфотала"
Надо было и их сфотать, на всякий случайСотрудники гибдд тоже заинтересовались, но не остановили)
На меня охранники всякие косо поглядывали)))) И прохожие))) На водителей я не смотрелаСотрудники гибдд тоже заинтересовались, но не остановили)
Была такая мысль, но я решила, что вы этого добра и без меня предостаточно видите)Надо было и их сфотать, на всякий случай
А, мужик еще один на остановке, оооочень грозно на меня смотрел, я аж заржалаНа меня охранники всякие косо поглядывали)))) И прохожие))) На водителей я не смотрела
Эх Сабелька, да это то при чем, так нужные знакомства и заводятся спросила бы как часто они бухают и скинула бы реферальную ссылку на НД, вдруг Юлькин придумает жезл сфотать, а у нас уже свой чел естьБыла такая мысль, но я решила, что вы этого добра и без меня предостаточно видите)
Это @vikvik былА, мужик еще один на остановке, оооочень грозно на меня смотрел, я аж заржала