Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас полюбе больше😁
Да я не про конкурс.
Разволновалась, куда ты делся.

Сам на машине останавливался и фоткал знаки? Никто не помогал?

(Мне проще было, я на пассажирском сидении)

Да я не про конкурс.

Муж за то рад:JOKINGLY: я Тигры фотки смотрел, ну и машины, че интересно они думали:SCRATCH:а прикинь, ты фотаешь, а рядом еще один чел с такой же табличкой:-D "удали фотку, я первая сфотала":LOL:

Да я не про конкурс.

Та я 2 дня назад ещё. Конечно сам😁. Сперва стеснялся, потом забил. Типа социальный эксперимент)

Муж за то рад:JOKINGLY: я Тигры фотки смотрел, ну и машины, че инересно они думали:SCRATCH:а прикинь, ты фотаешь, а рядом еще один чел с такой же табличкой:-D "удали фотку, я первая сфотала":LOL:
Сотрудники гибдд тоже заинтересовались, но не остановили)

На меня охранники всякие косо поглядывали)))) И прохожие))) На водителей я не смотрела
А, мужик еще один на остановке, оооочень грозно на меня смотрел, я аж заржала :-D

Была такая мысль, но я решила, что вы этого добра и без меня предостаточно видите)
Эх Сабелька, да это то при чем, так нужные знакомства и заводятся :old: спросила бы как часто они бухают и скинула бы реферальную ссылку на НД, вдруг Юлькин придумает жезл сфотать, а у нас уже свой чел есть:-D

Я надеюсь, что нам не предложат (как с пиратским напитком) голосовать за лучший знак с табличкой?:-X:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу