знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
да да, оки, смекаешь, на то и расчет, на эмоциях можно сыграть!)И все такие в порыве чувств р-раз и рвут тельняшки на груди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да, оки, смекаешь, на то и расчет, на эмоциях можно сыграть!)И все такие в порыве чувств р-раз и рвут тельняшки на груди
Не сильно)@Джаз привет, как настроение? сильно волновалась?)
А, ну и тельняшку само собой нет, не буду рвать@Джаз привет, как настроение? сильно волновалась?)
Сейчас она от волнения мужской бикини-конкурс добавит, и придется тебе раздеваться)@Джаз привет, как настроение? сильно волновалась?)
Я на работе!с турецкой сабли походу ниче не стрясешь, спит походу и ни сном ни духом какая катавасия нервная тут произошла(
@Mandragoraмужской бикини-конкурс
Название «самый знойный мужчина круиза», да?)@Mandragora
Мандри, тут вот коллективная просьба, как думаешь- успеем ещё запилить?
Что это за заговор тут у вас зреет ?!Название «самый знойный мужчина круиза», да?)
подождите, погодите, окоротитесь, дайте по трапу спокойно сойти@Mandragora
Мандри, тут вот коллективная просьба, как думаешь- успеем ещё запилить?
не только тельняшки ))И все такие в порыве чувств р-раз и рвут тельняшки на груди
Нет уж, пошли соревноватьсяподождите, погодите, окоротитесь, дайте по трапу спокойно сойти
все, капец, прочитал тянет ЗА главную палубу, капец капецкий, и успокоительных осталось совсем ничего(Нет уж, пошли соревноваться
* тянет знойного на главную палубу
совпало это )Ой, точно же, фотку Солнца отнести, на этом то все и случилось, а я уже и забыла от волнений
Не бойся, мы тебя спасем!все, капец, прочитал тянет ЗА главную палубу, капец капецкий, и успокоительных осталось совсем ничего(
Совершенно необитаем!Не бойся, мы тебя спасем!
Но как же мы его спасем, ведь мы же знаем,
Что этот остров необитаем!
вот умора, собрались спасать спасателя)Не бойся, мы тебя спасем!
Но как же мы его спасем, ведь мы же знаем,
Что этот остров необитаем!
нет сабелька, тебя с собой утащуууу, поживем с тобой и ты поймешь что я огогогогогогогоооооСовершенно необитаем!
ну иногда ты и просто огого бываешь...нет сабелька, тебя с собой утащуууу, поживем с тобой и ты поймешь что я огогогогогогогооооо