они с корейкой вперемешкуСчас пойду искать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они с корейкой вперемешкуСчас пойду искать.
зачем ему на столе калькулятор огромный, мозги включи, явно не детей им он перемножает
Солидно ). У нас в офисах теперь тоже такое начали практиковать.Предположение: это когда клиенты с детьми приходят, чтоб не отвлекали )
точноПредположение: это когда клиенты с детьми приходят, чтоб не отвлекали )
нет тока эти ))Нашла эти, а у тебя еще что то было ?
у нас прям бум на этоСолидно ). У нас в офисах теперь тоже такое начали практиковать.
европейские технологии все дела, раньше для этих целей использовали поджопники и подзатыльники, о времена о нравыСолидно ). У нас в офисах теперь тоже такое начали практиковать.
Предположение: это когда клиенты с детьми приходят, чтоб не отвлекали )
Солидно ). У нас в офисах теперь тоже такое начали практиковать.
Ну нет же, это уголок психологической разгрузкиточно
нет тока этиНашла эти, а у тебя еще что то было ?
Солнце, тогда какую нибудь из них сюда на главную скинь, ладно.нет тока эти ))
Ну нет же, это уголок психологической разгрузкикогда "мы писали мы писали наши пальчики устали" можно пойти кубики пособирать, пазлы там всякие
![]()
или компания фула настолько прогрессивная и в тренде, что берут на работу уже очень несовершенолетних, или как китайца, используют труд детей а оплачивают барбарискамиНу нет же, это уголок психологической разгрузкикогда "мы писали мы писали наши пальчики устали" можно пойти кубики пособирать, пазлы там всякие
![]()
В точкуБыла у меня и такая мысль). Фулл туда пересаживается каждый час на пять минут и впадает в детство. Такая псих.разгрузка))
Нашла эти, а у тебя еще что то было ?
Капитан ОкиНашла эти, а у тебя еще что то было ?
нет он легтолько у меня нд отвалился?
я уже успел поменять двух операторов мобильной связи, думал они виновны)Нет) я чуть с ума не сошел..телефон почти переустановил...