Фулл-хаус
Гуру
Пока ты не связала эти слова,все было вполне серьезно и пристойно)Бикини или бобра?! Вы уж определитесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ты не связала эти слова,все было вполне серьезно и пристойно)Бикини или бобра?! Вы уж определитесь)
Друг мой, мы уже приплыли, выдыхай )).Так ,давайте вернемся к серьезностям!
Какое финишное задание будет? Кто знает!? Призываю ,быть мега ответственными и собранными! Скажут бобра сфоткать,надо сфоткать!
Поймите!
там на обертке написанно аскорбинка, но это не аскорбинка, лана, что сделано то сделано, терпи и наслаждайся, тока близко к ограждению не подходи и кэпу на глаза не попадайся, к вечеру попуститкакие пилюли?
![]()
Всё, в воскресенье всё закончитсяДруг мой, мы уже приплыли, выдыхай )).
Осталось ресурсы и таблички дофоткать, кто ещё на это способен.
Я ресурсы уже не знаю какие грузить, я про квантовую физику и политику только читаю, а это не подходит
С ресурсами еще ломанулась куда не надо, ну это закономерно для меня, конечно, но все равно..
Админ правда принял там все, но сказал, что бы больше там не шарилась в статьях. Я как в оповещениях увидела, что 'Админ процитировал ваше сообщение', аж вспотела. Раз в жизни с ним разговаривала как ник меняла, но это я три дня готовилась, пока решилась, а тут прям так сразу !
не для нас, и не в этом измерении мой старый верный другВсё, в воскресенье всё закончится
![]()
Надо тему девчачью искатьне для нас, и не в этом измерении мой старый верный друг
предначертано судбою нам глобальные замыслы исполнить
Я уже пару раз от этих конкурсов сама за борт сигануть хотела )).Всё, в воскресенье всё закончится
Да ладно, все свои
не, ну ты видела, я ее встретил, спросил как дела, а она стартанула от меня и ржала, сову изображая, ща вот в капитанскую по стене пытается залезтьДа ладно, все свои![]()
Сфоткать бобра ...Так ,давайте вернемся к серьезностям!
Какое финишное задание будет? Кто знает!? Призываю ,быть мега ответственными и собранными! Скажут бобра сфоткать,надо сфоткать!
Поймите!
Отставить раздрай, Кеп!Я уже пару раз от этих конкурсов сама за борт сигануть хотела )).
А с другой стороны как вот без этого всего, душа то драйва требует. Чего то такого
В общем пока раздрай у меня и метания )
У нас бобры на реке живут, близкоСфоткать бобра ...![]()
Отставить раздрай, Кеп!
Конкурсы почти фсе!
Экспериментальный марафон почти фсе!
Дальше будет легче
наверное немножко сильно очень
Сфотай, никогда не виделУ нас бобры на реке живут, близко![]()
суслика, суслика! И тушканчика! И не в зоопарке!Сфоткать бобра ...![]()
Сфотать это уже другой вопрос, однажды видела как через дорогу переходит )).Сфотай, никогда не видел![]()
оки, у тебя уже начальная стадия круиза головного мозга!)...А так это надо в засаде сидеть, я на такое вне конкурса не способна...