Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ,давайте вернемся к серьезностям!
Какое финишное задание будет? Кто знает!? Призываю ,быть мега ответственными и собранными! Скажут бобра сфоткать,надо сфоткать!
Поймите!
Друг мой, мы уже приплыли, выдыхай )).

Осталось ресурсы и таблички дофоткать, кто ещё на это способен.
Я ресурсы уже не знаю какие грузить, я про квантовую физику и политику только читаю, а это не подходит :-D
С ресурсами еще ломанулась куда не надо, ну это закономерно для меня, конечно, но все равно..
Админ правда принял там все, но сказал, что бы больше там не шарилась в статьях. Я как в оповещениях увидела, что 'Админ процитировал ваше сообщение', аж вспотела. Раз в жизни с ним разговаривала как ник меняла, но это я три дня готовилась, пока решилась, а тут прям так сразу !

там на обертке написанно аскорбинка, но это не аскорбинка, лана, что сделано то сделано, терпи и наслаждайся, тока близко к ограждению не подходи и кэпу на глаза не попадайся, к вечеру попустит

Друг мой, мы уже приплыли, выдыхай )).

Осталось ресурсы и таблички дофоткать, кто ещё на это способен.
Я ресурсы уже не знаю какие грузить, я про квантовую физику и политику только читаю, а это не подходит :-D
С ресурсами еще ломанулась куда не надо, ну это закономерно для меня, конечно, но все равно..
Админ правда принял там все, но сказал, что бы больше там не шарилась в статьях. Я как в оповещениях увидела, что 'Админ процитировал ваше сообщение', аж вспотела. Раз в жизни с ним разговаривала как ник меняла, но это я три дня готовилась, пока решилась, а тут прям так сразу !
Всё, в воскресенье всё закончится
TjSK.gif

TjSK.gif
не для нас, и не в этом измерении мой старый верный друг :old:
предначертано судбою нам еще много глобальных замыслов исполнить

Я уже пару раз от этих конкурсов сама за борт сигануть хотела )).
А с другой стороны как вот без этого всего, душа то драйва требует. Чего то такого

В общем пока раздрай у меня и метания )

Да ладно, все свои :-D
не, ну ты видела, я ее встретил, спросил как дела, а она стартанула от меня и ржала, сову изображая, ща вот в капитанскую по стене пытается залезть

Так ,давайте вернемся к серьезностям!
Какое финишное задание будет? Кто знает!? Призываю ,быть мега ответственными и собранными! Скажут бобра сфоткать,надо сфоткать!
Поймите!
Сфоткать бобра ...:WRITE:

Я уже пару раз от этих конкурсов сама за борт сигануть хотела )).
А с другой стороны как вот без этого всего, душа то драйва требует. Чего то такого

В общем пока раздрай у меня и метания )
Отставить раздрай, Кеп!
Конкурсы почти фсе!
Экспериментальный марафон почти фсе!
Дальше будет легче:YES:
наверное немножко сильно очень

Сфотай, никогда не видел:SCRATCH:
Сфотать это уже другой вопрос, однажды видела как через дорогу переходит )).
А так это надо в засаде сидеть, я на такое вне конкурса не способна. Но если гулять в ту сторону пойдем, сфоткаю как они ольху на плотину карандашиком стачивают ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу