Мне заходится. Может вас в ресурсах уже забанили ? Шутка )) ?У тебя на главной по ссылкам не зайти
Удаленные?
Но там еще не одобренные, не факт что Админ примет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне заходится. Может вас в ресурсах уже забанили ? Шутка )) ?У тебя на главной по ссылкам не зайти
Удаленные?
Кто будет за скандал отвечать?Вытирай быстро слезы, я придумал, нас спасет скандал![]()
@Джаз
«Тяга усиливается»: алкоголь меняет ДНК
Алла Салькова Злоупотребление алкоголем меняет гены так, что человека тянет к бутылке еще больше, выяснили американские ученые. Они надеются, что новые данные можно будет использовать при лечении алкоголизма. Более ранние исследования уже...notdrink.ru
@Джаз
Возможно ли употреблять алкоголь без вреда для моего здоровья: вопросы и ответы
Д-р Lars Møller, руководитель программы "Алкоголь и запрещенные наркотики" в ЕРБ ВОЗ, отвечая на наиболее часто задаваемые вопросы об алкоголе, разоблачает мифы о так называемом безопасном уровне потребления. Возможно ли употреблять алкоголь без...notdrink.ru
Холодильники, машины разобранные ....собираются нудеть и скандалить, я что тут сегодня одна трезвая!? А?Ты ещё скажи, что я не алкоголик![]()
Не,тут все норм)Ты ещё скажи, что я не алкоголик![]()
Вот Сабелька сразу сообразилаКто будет за скандал отвечать?
Зашел, все нормРебята зайдите по ссылкам кэпа
Прошел,прочелРебята зайдите по ссылкам кэпа
У меня сейчас заходится, а когда ты первую ссыль выложила, где я пучегдазика поставила, писал УпсПишут " в ожидании одобрения перед публичным отображением." Может поэтому не видно.
это врятт ли, я уже пробовала развести)))Вытирай быстро слезы, я придумал, нас спасет скандал![]()
" я тя поцелую... позже. если ты захочешь"скандал так скандал
где фотки в бикини для меня!!! сколько можно просить!!!!
Посмотреть вложение 210665
Это наверно потому, что я в то время редактировала, полохо статья скопировалась.У меня сейчас заходится, а когда ты первую ссыль выложила, где я пучегдазика поставила, писал Упс
Куда ушла??3.07.2020 трезва
@МаргошаЯ @Оки @Elenochka
@знойное утро @Василий Семёнов
Поздравляю с датами!!!!
Ушла![]()