пойду плавать с дельфиииинаааамиии)))@Mrs.Pipetka , господи, да не пались ты так!, в басике иди поотмокай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 пойду плавать с дельфиииинаааамиии)))@Mrs.Pipetka , господи, да не пались ты так!, в басике иди поотмокай)
Спакуха, бро, все под контролем ))оки, у тебя уже начальная стадия круиза головного мозга!)
Вчера,видел как сычи сусликом в воздушный футбол играли. Тушку бросают и ловят потом.суслика, суслика! И тушканчика! И не в зоопарке!
Не, норм Пипе, попускает уже еёпепеточка, миленькая, ты по палубе ползаешь
Посмотреть вложение 210715
ищуть бобра? лев не катит)))Команда на задании ))Посмотреть вложение 210711
Команда на задании ))Посмотреть вложение 210711
Волоки этот носитель на главную палубу, Матерешик, Джаз разберется ).Ребят, привет! Пойдёт такая фотка?
ты с детьми работаешь? педагогическо психологическое чтото?Посмотреть вложение 210730
Когда,не очень хочется работать(
зачем ему на столе калькулятор огромный, мозги включи, явно не детей им он перемножаетты с детьми работаешь? педагогическо психологическое чтото?
Не буду даже обьяснять почему так)))ты с детьми работаешь? педагогическо психологическое чтото?
а я не отнесВолоки этот носитель на главную палубу, Матерешик, Джаз разберется ).
Счас пойду искать.а я не отнес
и не помню где они