знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чуть в ту дверь не ушел!полюбас ктото из круиза запил за это время, с горя и шока )
все все, успокаиваемся мальчики, ничего серьезного не случилось, все хорошо, ща нам машинки принесу)Я чуть в ту дверь не ушел!
У меня паника началась. Тоже уже зависимость..от форума, капецЯ чуть в ту дверь не ушел!
Да,сам не думал,что так... кошмар,надо меру знать...У меня паника началась. Тоже уже зависимость..от форума, капец
за то на работе - кпд- в гору )Самые интересные первые пятнадцать минут, как будто кислород перекрыли![]()
видимо не зря ты - сказочник )))Посмотреть вложение 210751
Фсе из списка сделал)))
Почему?)видимо не зря ты - сказочник )))
веришь в потенциальные ошибки 522 )))Почему?)
Ой, точно же, фотку Солнца отнести, на этом то все и случилось, а я уже и забыла от волненийЯ поставила впн на телефон, потом снесла и пошла готовить ужин. Больше всего переживала, что народ не успеет выложить фотки и ресурсы. И ваще часть данных будет потеряна и мы не получим первое место)))
Я тожеПосмотреть вложение 210751
Фсе из списка сделал)))
И все такие в порыве чувств р-раз и рвут тельняшки на грудипацаны, кажись смекнул, походу ща настало наше время, все девченки бу заходить и отписываться на радостях с переживаний, давайте воспользуемся этим и будем просить бикини!!