Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
веришь в потенциальные ошибки 522 )))
сказочник не сказочник, но когда нд падает, во что угодно поверишь, и что нацисты второй раз высадились и глобальный заговор против алкашей, как версия, может 1001ый сбежал, и порезал провода на нд

Я поставила впн на телефон, потом снесла и пошла готовить ужин. Больше всего переживала, что народ не успеет выложить фотки и ресурсы. И ваще часть данных будет потеряна и мы не получим первое место)))

Я поставила впн на телефон, потом снесла и пошла готовить ужин. Больше всего переживала, что народ не успеет выложить фотки и ресурсы. И ваще часть данных будет потеряна и мы не получим первое место)))
Ой, точно же, фотку Солнца отнести, на этом то все и случилось, а я уже и забыла от волнений :-D

пацаны, кажись смекнул, походу ща настало наше время, все девченки бу заходить и отписываться на радостях с переживаний, давайте воспользуемся этим и будем просить бикини!!

пацаны, кажись смекнул, походу ща настало наше время, все девченки бу заходить и отписываться на радостях с переживаний, давайте воспользуемся этим и будем просить бикини!!
И все такие в порыве чувств р-раз и рвут тельняшки на груди :bud::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу