Ой, ну даже не знаю, только если ограничивать количество участников, это же такая простынь будет в голосовалке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну даже не знаю, только если ограничивать количество участников, это же такая простынь будет в голосовалке!
Огооогооогоо - это типа конь!?нет сабелька, тебя с собой утащуууу, поживем с тобой и ты поймешь что я огогогогогогогооооо
И не говори...Ой, ну даже не знаю, только если ограничивать количество участников, это же такая простынь будет в голосовалке!
друг, вот ща бы тебе лайкнул, если б можно былолистаншь листаешь а там одни фотки огогогоооо знойного 158 штук
В смысле «одни»? Даже без фиговых листочков?И не говори...
Листаешь- листаешь-, а там одни....
к Матам, остыть нада
![]()
Оговорка по Фрейду, огаИ не говори...
Листаешь- листаешь-, а там одни....
к Матам, остыть нада
![]()
Так это я не в ту сторону побежала, торопыга))))Оговорка по Фрейду, ога![]()
вот умора, собрались спасать спасателя)
да какого спасателя! спасателя международного класса!![]()
взгляни на маленьких совят!Тоже к Мататам?
Там наверное что-то интересное все-таки, надо проверить!
Ай-да, девчонки!
Посмотреть вложение 210852
а хже же мои родные Жигулиии?! обнулили?!
Ну коль не спят-взгляни на маленьких совят!
малютки рядышком сидят.
когда не спят - они едят,
когда едят - они не спят
Говорят, что они мерзко чавкают, когда едят;(взгляни на маленьких совят!
малютки рядышком сидят.
когда не спят - они едят,
когда едят - они не спят
ето вы еще меня не слышали на пятничных шашлычках, все бы за борт попрыгали от звука моего бонапити, когда я их ем даже львы в зоопарках по кибиткам разбегаются своим а медведи с волками в тайге начинают обгладывать и жевать кору деревьев от своей несостоятельностиГоворят, что они мерзко чавкают, когда едят;(
Это вид от Загородного парка.а хже же мои родные Жигулиии?! обнулили?!
ты хде такие слова берешь?!!! убойно вобще))))ето вы еще меня не слышали на пятничных шашлычках, все бы за борт попрыгали от звука моего бонапити, когда я их ем даже львы в зоопарках по кибиткам разбегаются своим а медведи с волками в тайге начинают обгладывать и жевать кору деревьев от своей несостоятельности
а он еще есть?! Загородный парк?Это вид от Загородного парка.
Жигули подальше)