Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, состояние после рабочей недели примерно вот такое
unnamed-2.jpg

Но утешает мысль, что завтра можно будет проснуться, сделать себе кофе и юркнуть обратно под одеяло. И никуда-никуда не надо нестись галопом. Блаженство ).

Эх, состояние после рабочей недели примерно вот такое
Посмотреть вложение 210894

Но утешает мысль, что завтра можно будет проснуться, сделать себе кофе и юркнуть обратно под одеяло. И никуда-никуда не надо нестись галопом. Блаженство ).
а мне с понедельника на службу :isterika:

Я так уже четвертый месяц )).
Не представляю теперь, как мобилизовываться. А скоро надо будет, может на след. неделе.

Не представляю теперь, как мобилизовываться. А скоро надо будет, может на след. неделе.
Сложновато, я три месяца сидела, теперь оченно организм протестует ).

Сложновато, я три месяца сидела, теперь оченно организм протестует ).

Я еще люблю жути понагонять.
Выйду так утром в пижамке на балкончик. Солнце светит, кофе пью и пугаю себя: представь сейчас ноябрь! Снег с дождем, темнотища, на работу бежать... А-а-а!! Не хочешь? Вот! Радуйся жизни. Быстро радуйся, кому говорю!

Я еще люблю жути понагонять.
Выйду так утром в пижамке на балкончик. Солнце светит, кофе пью и пугаю себя: представь сейчас ноябрь! Снег с дождем, темнотища, на работу бежать... А-а-а!! Не хочешь? Вот! Радуйся жизни. Быстро радуйся, кому говорю!
Это да, тоже к такому методу прибегаю, помогает ценить плюсы ситуации ).

а он еще есть?! Загородный парк?
последний раз когда его видела, там все стригли, срывали дерн и выкапывали наши любимые кусты!
Очень даже есть! Вокруг понастроили полно парковок, сам парк облагородили, постригли кусты, замостили дорожки, побрили газоны. Правда уменьшился парк за счет окрестных "дачек", захвативших территорию(( но ничего, есть где погулять и на травке посидеть, и лошадки умещаются. Даже старинный павильон " Комната смеха" сохранился, помнишь такой?))

Последнее редактирование:
@Фулл-хаус - ты мне посоветовал Рыцарей?
Прочитала на одном дыхании, очень вкусно 💓💓💓

Хочу вам написать,что очень быстро вольетесь обратно,и все будет супер!!! Очень хочу,но это не так!))) Это противное работо высасывает всю душу,утомляет и напрягает! Не ходите-это ловушка!

Не ходите-это ловушка!
:-D
Я догадываюсь. Сразу на отпуск напишу. Уже вынашиваю коварный план, как возьму неделю отпуска, но раскидаю ее на весь месяц. Т.е. работать буду не пять дней в неделю, а четыре.
Может такой график как-то меня утешит.

Я очень рад) приятные и теплые эмоции и послевкусие)))

Кстати, я всегда на работе читала, когда работать лень. Прям с монитора, типа работаешь)). Время бежит легко и интересно.
Дома совершенно забросила, только и думаю, что на обед будет, а что на ужин. Деградация какая-то.

Кстати, я всегда на работе читала, когда работать лень. Прям с монитора, типа работаешь)). Время бежит легко и интересно.
Дома совершенно забросила, только и думаю, что на обед будет, а что на ужин. Деградация какая-то.
Инета не было,рисовал дверь)

:-D
Я догадываюсь. Сразу на отпуск напишу. Уже вынашиваю коварный план, как возьму неделю отпуска, но раскидаю ее на весь месяц. Т.е. работать буду не пять дней в неделю, а четыре.
Может такой график как-то меня утешит.
интересно, а как утешить твоего непосредственного руководителя при твоем графике?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу