Давай поменяемся))). Кто там после тебя?я думаю она будет только за! попробуй
но есиб мне надоб было ее оповещать, то однозначно ссыканул!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай поменяемся))). Кто там после тебя?я думаю она будет только за! попробуй
но есиб мне надоб было ее оповещать, то однозначно ссыканул!
Ну тем более не страшно уже))))там мой знак у нее и так из жопы никогда не вылезает
В правилах написано, что так. Всех ньюансов не знаю, это все решает Джаз и совет круиза.Оки, еще такой вопрос: как будут подсчитываться результаты по этому зачету? Сколько выпало по алкопричине и у кого выпавших больше, тот проиграл? Или как?
когда я прожила без алко 1год и 8 мес-это как будь-то вернулась та, прошлая я . Молодая и не обремененная вечным пленом алкогольных сопутствующих прелестей. У меня появились вновь мечты и хотенья. Я снова стала ходить с поднятой головой. И появилось доверие и уважение детей. Но вот почему-то вдруг так захотелось БУХНУТЬ. блин, одной, как я раньше любила под музычку .Накупила себе пива крепкого-простое-перевод деньгам.И все началось сначала-пропала на 3 дня из жизни. Опять как побитая собака. опять недочеловек, опять без денег. Ну и , конечно опять полезла на форум поплакаться. И тут, Джаз случайно меня позвала в Мафию, я как-т стала общаться. Теперь от сюда не вылезаю. Сегодня шла с работы-купить бы пивка, ведь 3 выходных. А там конкурс? Купила минералки налакалась залпом и успокоилась. Вот так, Так, что хорошее дело Джазик ты задумала. Хотя бы один человек вместо пива мунуралки налопался!!!!
я тоже почему-то думала потерь не будетчестно вот, когда этот круиз затевался, мне казалось проще простого отмечаться каждый день. Думала одного, максимум двоих потеряем. Удивлена.
На поделках можно много баллов набрать. Если каждый сделает по хорошей поделке, это же за каждую балл.В правилах написано, что так. Всех ньюансов не знаю, это все решает Джаз и совет круиза.
спасибо, отдалась всей душой.
В маньяках не участвовала, но читала. Твою героиню помню! И не забуду, наверно, никогда
Ну да. 20-й лунный день.После меня там Женя. Я боюсь по пустякам дергать нашего астролога)).
я могу только обналичить )На поделках можно много баллов набрать. Если каждый сделает по хорошей поделке, это же за каждую балл.
Мы лучшиеПочитала одну команду, такие злые комменты, удивилась даже.
Но как вы классно выглядите на этом контрасте ! Позитивные, добрые и щедрые. А ведь это редкость в наше время.
Ребята и девчата, кроме шуток, респект !
Учимся трезво радоваться за другихПозитивные, добрые и щедрые.
можно по окончании круиза у джаз себе эту тему отжать))) и после круиза сразу же автономно в следующий круиз, попутно набирая новых членов синей каракатицы отправится в терра инкогнито на поиски трезвости) но это будет совсем другое приприключение, может даже с работы уволят)Почитала одну команду, такие злые комменты, удивилась даже.
Но как вы классно выглядите на этом контрасте ! Позитивные, добрые и щедрые. А ведь это редкость в наше время.
Ребята и девчата, кроме шуток, респект !
Как ты все удачненько придумалсразу же автономно в следующий круиз, попутно набирая новых членов синей каракатицы
ага, план пингвинов из мадагаскараКак ты все удачненько придумал
а где вы весь этот негатив читаете? под фотками? я тоже хочу почитать что можно такого плохого написать то?Надо наверное просить ведущих сразу после выполнения заданий, но До начала обсуждений, меня банить
Никак не могу заткнуться, так и чееешутся руки пойти покомментировать
и ладно сама выхвачу, но не хотелось бы, чтоб команда пострадала(
Сабелька, ну ты серьезно ? Ты же с юмором, я лично хорошо посмеялась )).Надо наверно просить ведущих сразу после выполнения заданий, но До начала обсуждений, меня банить
Никак не могу заткнуться, так и чееешутся руки пойти покомментировать
и ладно сама выхвачу, но не хотелось бы, чтоб команда пострадала(