Работа. Если только не на скорость.Почему без тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа. Если только не на скорость.Почему без тебя?
Вчера не помню его и позавчера не помню.....мож я и ошибаюсьА шо, Амфик тоже выпилился? Вроде отмечался же?
![]()
я пока не голосовалЯ наканец решилась проголосовать и увидела как распределился учет голосов! Хмммм, ну что могу сказать, я в прыятном удивлении!! Доморощенный кирпич против постановочного фото рулит))
У тебя уже срок то какой, да ты против меня дедты тряпка, что, чуть кто намекнул про далеко, сразу возбудился? на креслице своем крутиться начал.
Да, сразу становится видно сколько голосов отдано за то или иное фото. Уже проголосовало 98 человекя пока не голосовал
понимаю надо голоснуть
чтобы результаты увидеть ?
А уже известно что нужно сделать? Не?Я поставила оповещение о новом конкурсе в голосовалке. Сразу же видно?
Нет, секрет, как всегда ).А уже известно что нужно сделать? Не?
Кто голосовал не видно, только количество голосов.я пока не голосовал
понимаю надо голоснуть
чтобы результаты увидеть ?
Невеста и @ice_creme выбыли. По остальным пока ждем.Хотела спросить, а что у нас с трезвым зачетом? Сколько у нас отсеялось?
Так Невеста же до старта. Не в зачёт?Невеста и @ice_creme выбыли. По остальным пока ждем.
Оки, еще такой вопрос: как будут подсчитываться результаты по этому зачету? Сколько выпало по алкопричине и у кого выпавших больше, тот проиграл? Или как?Невеста и @ice_creme выбыли. По остальным пока ждем.
Нужно по системе « @Турецкая Сабля » оповещать следующего по списку!
Да дерни, ну максимум гневный гороскоп на тебя накатает))))После меня там Женя. Я боюсь по пустякам дергать нашего астролога)).
я думаю она будет только за! попробуйПосле меня там Женя. Я боюсь по пустякам дергать нашего астролога)).
У нас третьи сутки не появляются
Ананас и Амфибрахий.
Анэля и Кукуруза выразили желание уйти и просто игнорируют тех, кто с ними пытался здесь заговорить.
Да дерни, ну максимум гневный гороскоп на тебя накатает))))