Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наканец решилась проголосовать и увидела как распределился учет голосов! Хмммм, ну что могу сказать, я в прыятном удивлении!! Доморощенный кирпич против постановочного фото рулит))

Я наканец решилась проголосовать и увидела как распределился учет голосов! Хмммм, ну что могу сказать, я в прыятном удивлении!! Доморощенный кирпич против постановочного фото рулит))
я пока не голосовал
понимаю надо голоснуть
чтобы результаты увидеть ?

я пока не голосовал
понимаю надо голоснуть
чтобы результаты увидеть ?
Да, сразу становится видно сколько голосов отдано за то или иное фото. Уже проголосовало 98 человек

У нас третьи сутки не появляются
Ананас и Амфибрахий.
Анэля и Кукуруза выразили желание уйти и просто игнорируют тех, кто с ними пытался здесь заговорить.

когда я прожила без алко 1год и 8 мес-это как будь-то вернулась та, прошлая я . Молодая и не обремененная вечным пленом алкогольных сопутствующих прелестей. У меня появились вновь мечты и хотенья. Я снова стала ходить с поднятой головой. И появилось доверие и уважение детей. Но вот почему-то вдруг так захотелось БУХНУТЬ. блин, одной, как я раньше любила под музычку .Накупила себе пива крепкого-простое-перевод деньгам.И все началось сначала-пропала на 3 дня из жизни. Опять как побитая собака. опять недочеловек, опять без денег. Ну и , конечно опять полезла на форум поплакаться. И тут, Джаз случайно меня позвала в Мафию, я как-т стала общаться. Теперь от сюда не вылезаю. Сегодня шла с работы-купить бы пивка, ведь 3 выходных. А там конкурс? Купила минералки налакалась залпом и успокоилась. Вот так, Так, что хорошее дело Джазик ты задумала. Хотя бы один человек вместо пива мунуралки налопался!!!!:YAHOO:

Невеста и @ice_creme выбыли. По остальным пока ждем.
Оки, еще такой вопрос: как будут подсчитываться результаты по этому зачету? Сколько выпало по алкопричине и у кого выпавших больше, тот проиграл? Или как?

После меня там Женя. Я боюсь по пустякам дергать нашего астролога)).
я думаю она будет только за! попробуй
но есиб мне надоб было ее оповещать, то однозначно ссыканул!

У нас третьи сутки не появляются
Ананас и Амфибрахий.
Анэля и Кукуруза выразили желание уйти и просто игнорируют тех, кто с ними пытался здесь заговорить.

честно вот, когда этот круиз затевался, мне казалось проще простого отмечаться каждый день. Думала одного, максимум двоих потеряем. Удивлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу