Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё кажется что все на тебя смотрят потому что ты вчера вытворил какую то дичь:-(
Да. А еще, даже будь ты сто раз прав, все равно помалкиваешь, потому что подспудно ожидаешь аргумента: " А ты ваще, пьянь, помалкивай. Что, просох со вчера что ли?"

И помнишь, как вчера ложился спать. И не щемишься по углам от людей, потому что наверняка выхлоп за километр.
Зато теперь звонят друзья с вопросом: "А чо вчера было!? Ты же должен помнить!"
😜🤣

Зато теперь звонят друзья с вопросом: "А чо вчера было!? Ты же должен помнить!"
😜🤣
Я и пить-то в компании уже несколько лет не пила к моменту завязки, а в трезвости они мне вообще не интересны. Пусть сами выясняют, "кто на ком стоял".

Но потом прошло несколько лет и я решила, что выздоровела ). Опять начала
блин, я наверное более решительный и решаю, что выздоровел на 3-4 месяц, так было раз 5 уже

без алко жить лучше и вообще, когда пропала тяга??:SCRATCH:
Как по мне самое сложное первые месяцы пережить, выдержать. Все же ломает очень и тяга, и привычки старые. Потом отпускает это, такая свобода, как из под пресса вылез !
Там дальше уже главное не засомневаться в том, что нормально пить уже не получится. И отслеживать, узнавать свои состояния. У меня пару раз в год находит такое.. потеря интереса ко всему, что ли. Ничего не радует, не доставляет удовольствия. Может быть несколько дней, может и две недели длится. И тяги как таковой не возникает, но я уже знаю чего хочет мой мозг.
Такие периоды надо переживать как плохую погоду, без лишних движений, это приходит и уходит, и снова хорошо.

Я и пить-то в компании уже несколько лет не пила к моменту завязки, а в трезвости они мне вообще не интересны. Пусть сами выясняют, "кто на ком стоял".
А я хожу по компашкам по-прежнему шлындаю. Прикольно даже. А чтоб они меня на утро не заёживали, я видосы про их подвиги снимаю, и отправляю в чатики, пусть любуются!))
🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу