Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не наш, но хорош, согласна))))
Мне из не наших еще Хрюндель очень понравился, вот это сочетание автомата и тапкок - ну настоящий мужчина 💓 ! Не голосовала, но сердце дрогнуло :-D !

Чё, так никто и не скинул??=-O
5PV.gif

Мальчишки и девчонки, вот каждое утро просматриваю таблицу на предмет круглых дат и вижу что у многих довольно приличные сроки 1 год+ а вот расскажите пожалуйста, примерно через какое время вы осознали что без алко жить лучше и вообще, когда пропала тяга??:SCRATCH:
Ну и заметили ли вы какие то изменения в себе, ведь при отказе от какой то зависимости, наверное меняется мышление и сознание:PARDON:

Мальчишки и девчонки, вот каждое утро просматриваю таблицу на предмет круглых дат и вижу что у многих довольно приличные сроки 1 год+ а вот расскажите пожалуйста, примерно через какое время вы осознали что без алко жить лучше и вообще, когда пропала тяга??:SCRATCH:
Ну и заметили ли вы какие то изменения в себе, ведь при отказе от какой то зависимости, наверное меняется мышление и сознание:PARDON:
Хитренький какой, спойлеры любишь, да? :-D
"С самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался"
Изменения происходят постоянно. Такое ощущение, что процесс этот бесконечен и очент интересен. Знакомство с собой - то такоэ.

Осознала довольно быстро. Первые признаки они очень заметные. Уходят отеки с лица, давление в норму приходят, руки не дрожат)))) а желание выпить приходило периодически, но все реже и слабее.

срок маленький. не знаю как меняется
память вот на запоях похужела очень

Осознала довольно быстро. Первые признаки они очень заметные. Уходят отеки с лица, давление в норму приходят, руки не дрожат)))) а желание выпить приходило периодически, но все реже и слабее.
ну да. физика через 2 месяца лучше

У меня где то через год - полтора на первой ремиссии. Отпустило совсем, алкоголя не хотелось.
Но потом прошло несколько лет и я решила, что выздоровела ). Опять начала пить, разбила машину, упала с мопеда, опять бросила.. Короче так мотало меня переодически. Но уже как родился сын, как то пришло понимание, что если мы с мужем будем пить вдвоем, это дно будет. И я себя потом не прощу.
Теперь вообще пить не хочется, никаких мыслей не возникает.
Но на НД сижу, потому, что уже знаю, если я не буду себе напоминать, что я алкаш и буду жить как ни в чем не бывало, я все равно рано или поздно напьюсь. А мне этого не надо ).

фихических изменений не заметил, но настроение стабилизировалось. и это хорошо. нет качелей. теперь настроение всегда стабильно хувое)

ну да. физика через 2 месяца лучше
Да даже если бы вообще больше ничего не изменилось, но трезвое утро!
Когда посыпаешься после сна, а не выныриваешь из потного полуобморока. И помнишь, как вчера ложился спать. И не щемишься по углам от людей, потому что наверняка выхлоп за километр. И... и продолжать можно бесконечно.

Да даже если бы вообще больше ничего не изменилось, но трезвое утро!
Когда посыпаешься после сна, а не выныриваешь из потного полуобморока. И помнишь, как вчера ложился спать. И не щемишься по углам от людей, потому что наверняка выхлоп за километр. И... и продолжать можно бесконечно.
И ещё кажется что все на тебя смотрят потому что ты вчера вытворил какую то дичь:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу