Мне из не наших еще Хрюндель очень понравился, вот это сочетание автомата и тапкок - ну настоящий мужчинаНе наш, но хорош, согласна))))
![Beating heart :heartbeat: 💓](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f493.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне из не наших еще Хрюндель очень понравился, вот это сочетание автомата и тапкок - ну настоящий мужчинаНе наш, но хорош, согласна))))
Ты еще портал там поставь.Там если турель поставить,то получиться half life,кто понимает в играх)
Я?)))) Переселите меня в то тело)Точно?? А это не Фулл?
@Фулл-хаус - это ты?))
Щааааззздостоин голосов
... и расстреливают на заднем дворе![]()
Ну да, а потом: " А что это победитель пиратского конкурса не отмечается в теме, нешто запил?"Щааааззз
![]()
НЕТ!!!Чё, так никто и не скинул??
![]()
Ну и ладноНЕТ!!!
Можешь мне не верить!
Ни одна живая душа!!!
То есть абсолютно никто!))
Тебе нужно?)
![]()
Не хочет показываться чёт
Хитренький какой, спойлеры любишь, да?Мальчишки и девчонки, вот каждое утро просматриваю таблицу на предмет круглых дат и вижу что у многих довольно приличные сроки 1 год+ а вот расскажите пожалуйста, примерно через какое время вы осознали что без алко жить лучше и вообще, когда пропала тяга??@Фулл-хаус
@Белануся
@Оки
@Tigra
@Невеста в кедах
@Амфибрахий
@ReLaX
@Вита Бревис
@Коловылдра
@Кукуруза
@знойное утро
@Хаски
@жакетта
@Солнце66
@Elenochka
@Осенья
@Nicht trinken Женя
@Турецкая Сабля
@Василий Семёнов
@Mrs.Pipetka
@Утра Туманная
@Ананас
@Animus
@ice_creme *
@Matreska
@Vsem Dobra
@Масик-расколбасик
@Irishaja
@Анэля
@BELieve in liberty
Ну и заметили ли вы какие то изменения в себе, ведь при отказе от какой то зависимости, наверное меняется мышление и сознание![]()
Осознала довольно быстро. Первые признаки они очень заметные. Уходят отеки с лица, давление в норму приходят, руки не дрожат)))) а желание выпить приходило периодически, но все реже и слабее.Мальчишки и девчонки, вот каждое утро просматриваю таблицу на предмет круглых дат и вижу что у многих довольно приличные сроки 1 год+ а вот расскажите пожалуйста, примерно через какое время вы осознали что без алко жить лучше и вообще, когда пропала тяга??@Фулл-хаус
@Белануся
@Оки
@Tigra
@Невеста в кедах
@Амфибрахий
@ReLaX
@Вита Бревис
@Коловылдра
@Кукуруза
@знойное утро
@Хаски
@жакетта
@Солнце66
@Elenochka
@Осенья
@Nicht trinken Женя
@Турецкая Сабля
@Василий Семёнов
@Mrs.Pipetka
@Утра Туманная
@Ананас
@Animus
@ice_creme *
@Matreska
@Vsem Dobra
@Масик-расколбасик
@Irishaja
@Анэля
@BELieve in liberty
Ну и заметили ли вы какие то изменения в себе, ведь при отказе от какой то зависимости, наверное меняется мышление и сознание![]()
срок маленький. не знаю как меняетсяМальчишки и девчонки, вот каждое утро просматриваю таблицу на предмет круглых дат и вижу что у многих довольно приличные сроки 1 год+ а вот расскажите пожалуйста, примерно через какое время вы осознали что без алко жить лучше и вообще, когда пропала тяга??@Фулл-хаус
@Белануся
@Оки
@Tigra
@Невеста в кедах
@Амфибрахий
@ReLaX
@Вита Бревис
@Коловылдра
@Кукуруза
@знойное утро
@Хаски
@жакетта
@Солнце66
@Elenochka
@Осенья
@Nicht trinken Женя
@Турецкая Сабля
@Василий Семёнов
@Mrs.Pipetka
@Утра Туманная
@Ананас
@Animus
@ice_creme *
@Matreska
@Vsem Dobra
@Масик-расколбасик
@Irishaja
@Анэля
@BELieve in liberty
ну да. физика через 2 месяца лучшеОсознала довольно быстро. Первые признаки они очень заметные. Уходят отеки с лица, давление в норму приходят, руки не дрожат)))) а желание выпить приходило периодически, но все реже и слабее.
У меня где то через год - полтора на первой ремиссии. Отпустило совсем, алкоголя не хотелось.Мальчишки и девчонки, вот каждое утро просматриваю таблицу на предмет круглых дат и вижу что у многих довольно приличные сроки 1 год+ а вот расскажите пожалуйста, примерно через какое время вы осознали что без алко жить лучше и вообще, когда пропала тяга??@Фулл-хаус
@Белануся
@Оки
@Tigra
@Невеста в кедах
@Амфибрахий
@ReLaX
@Вита Бревис
@Коловылдра
@Кукуруза
@знойное утро
@Хаски
@жакетта
@Солнце66
@Elenochka
@Осенья
@Nicht trinken Женя
@Турецкая Сабля
@Василий Семёнов
@Mrs.Pipetka
@Утра Туманная
@Ананас
@Animus
@ice_creme *
@Matreska
@Vsem Dobra
@Масик-расколбасик
@Irishaja
@Анэля
@BELieve in liberty
Да даже если бы вообще больше ничего не изменилось, но трезвое утро!ну да. физика через 2 месяца лучше
И ещё кажется что все на тебя смотрят потому что ты вчера вытворил какую то дичьДа даже если бы вообще больше ничего не изменилось, но трезвое утро!
Когда посыпаешься после сна, а не выныриваешь из потного полуобморока. И помнишь, как вчера ложился спать. И не щемишься по углам от людей, потому что наверняка выхлоп за километр. И... и продолжать можно бесконечно.