Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, самое неприятное Юле, старается, делает чтобы веселей было, а потом всё в ругань перерастает
Меня это тоже просто в недоумение приводит.
Не, все же не дай Бог иметь #овнистый характер )).

голосуя мы оцениваем фотографию с точки зрения насколько автор правильно передал идею, постарался с костюмом, гримом, реквизитом. А голосуя за Оки, как за капитана, ты обижаешь ее в первую очередь. Потому что она очень старалась и ее фото соотвествует всем правилам.

Говорю сразу! Если кто-то проголосует за меня, как за члена команды, Я НЕ ОБИЖУСЬ!!!! :girl_in_dreams:

Но, убейте меня, я не понимаю, почему голосовать за своих не честно??? И почему не честно знать кто свои, если можно было советоваться с командой....:DONT_KNOW:
А кто сказал, что нечестно?
Откуда такая инфа? Бред полнейший.
Но. Голосование ВСЕФОРУМНОЕ. И если подключится много народу, наши голоса и решать ничего не будут))
🤗🤭😊

Вот пусть @Джаз подтвердит, что это так, :-D и я скажу тебе номера
Она уже подтвердила. В правилах.

Категорически запрещено:
Какая-либо АГИТАЦИЯ за конкретного участника.
Например: "Привет, проголосуйте пожалуйста за номер....."

@Джаз Юль, Вася правильно говорит, можно же сказать номера своих??
Да всё равно так или иначе узнаем. Это же секрет Полишинеля))
Если бы я днём тут был, я бы всех знал. ))
И обязательно тебе рассказал!
😜

Да всё равно так или иначе узнаем. Это же секрет Полишинеля))
Если бы я днём тут был, я бы всех знал. ))
И обязательно тебе рассказал!
😜

Оки висит на первой странице вроде? ) Уже ленивый только не знает, что она суперстройная суперблондинка. Т.е. стройней и блондиностей уже некуда ))). Ее легко найти, имхо.

А голосуя за Оки, как за капитана, ты обижаешь ее в первую очередь. Потому что она очень старалась и ее фото соотвествует всем правилам.
С чего ты так решила?!)
Может мне Оки как капитан как раз и не очень нравится)) 🤭
А вот как девушка : тонкая, приятная , ироничная, - даже очень!
😍

Оки висит на первой странице вроде? ) Уже ленивый только не знает, что она суперстройная суперблондинка. Т.е. стройней и блондиностей уже некуда ))). Ее легко найти, имхо.
Значит я угадала)) очень уж понравилась фотка👍😉

голосуя мы оцениваем фотографию с точки зрения насколько автор правильно передал идею, постарался с костюмом, гримом, реквизитом. А голосуя за Оки, как за капитана, ты обижаешь ее в первую очередь. Потому что она очень старалась и ее фото соотвествует всем правилам.
Оки кэп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу