Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы мне кто-то видосик про меня пьяную показал, это было бы последнее, что он сделал в жизни.)
Не, ну если им смешно, то другое дело)
Мне муж показывал :facepalm: скажу сразу он еще жив

Если бы мне кто-то видосик про меня пьяную показал, это было бы последнее, что он сделал в жизни.)
Не, ну если им смешно, то другое дело)
Смешно. А какой у них выбор?) Сами же просят. Когда пьяные: "Сними нас, пожалуйста, Вася!". А потом на завтра опять просят: "Вася, пожалуйста, удали эту херню!".
🤭🙄🤣🤣🤣

Смешно. А какой у них выбор?) Сами же просят. Когда пьяные: "Сними нас, пожалуйста, Вася!". А потом на завтра опять просят: "Вася, пожалуйста, удали эту херню!".
🤭🙄🤣🤣🤣
Не, ну если просят, надо делать, с пьяными спорить.....ну сами знаете)))

блин, я наверное более решительный и решаю, что выздоровел на 3-4 месяц, так было раз 5 уже
Вот такая же фигня)) как же ж всё же бросить навсегда?) я уже думаю, что мне пора, в прекрасное далёко:lol: срок уже огого))))

Вот такая же фигня)) как же ж всё же бросить навсегда?) я уже думаю, что мне пора, в прекрасное далёко:lol: срок уже огого))))
может всетаки не надо, в далеко то, в прекрасное?. мы ж здесь собрались, чтоб бросить))

может всетаки не надо, в далеко то, в прекрасное?. мы ж здесь собрались, чтоб бросить))
Так вот, благодаря вам! Учавствовать не успеваю в конкурсах, а так хоть посмеюсь зайду и подумаю, что я не одна такая😊

Так вот, благодаря вам! Учавствовать не успеваю в конкурсах, а так хоть посмеюсь зайду и подумаю, что я не одна такая😊
Конечно не одна. Все самое жуткое, что с тобой происходило, происходило и с кем то ещё.
Бросить очень тяжело, но это возможно. Я когда то думала, что мне самоубиться легче, чем не пить, но вот живу и даже радуюсь.
Ты главное оставайся и тут, и вообще на НД, информация все равно будет заходить в сознание и потом это как такая самокодировка действует ).

Не. Без спойлера тоже не всем доходит. Нужно по системе « @Турецкая Сабля » оповещать следующего по списку! Я звоню Пипе)
@Mrs.Pipetka ! А у нас он чо!)

А какого плана конкурс?
Если просто анонс, то я планировала на весь день уехать (и тел дома оставить, чтобы не нырять сюда каждые полчаса :CRAZY: )

а вот если онлайн и на скорость🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу