Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где вы весь этот негатив читаете? под фотками? я тоже хочу почитать что можно такого плохого написать то?
Не, я случайно наткнулась на один диалог. Забудем, ерунда это все.

а где вы весь этот негатив читаете? под фотками? я тоже хочу почитать что можно такого плохого написать то?
Под фотками только позитифф! И мой в том числе, который ошибочно приняли типа за агитацию :biggrin:

Надо наверное просить ведущих сразу после выполнения заданий, но До начала обсуждений, меня банить:-X
Никак не могу заткнуться, так и чееешутся руки пойти покомментировать:malevolent:

и ладно сама выхвачу, но не хотелось бы, чтоб команда пострадала(
В первой каюте Директора обвиняют в нарушении правил))) Не загримировался типа :PARDON: Как бы меня в использовании ретуши не обвинили

В первой каюте Директора обвиняют в нарушении правил))) Не загримировался типа :PARDON: Как бы меня в использовании ретуши не обвинили
По такому принципу любое фото можно отстранить. У нас и так перебор фоток был, мы и не придираемся) но это мы;-)

По такому принципу любое фото можно отстранить. У нас и так перебор фоток был, мы и не придираемся) но это мы;-)
Я вот думаю когда уже признаться всему форуму, что я не только за своих голосовала, но еще и за саму себя:sarcastic::girl_in_dreams:

Я вот думаю когда уже признаться всему форуму, что я не только за своих голосовала, но еще и за саму себя:sarcastic::girl_in_dreams:
До сих пор на то мое заявление удивленные смайлы приходят :-D

Голосование общефорумное, твой голос не решающий. Это во-первых! Во-вторых, мы же не только в фотоконкурсе участвуем, а еще и в командной игре, поэтому взаимопомощь сокаютникам святое дело:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу