Не, я случайно наткнулась на один диалог. Забудем, ерунда это все.а где вы весь этот негатив читаете? под фотками? я тоже хочу почитать что можно такого плохого написать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я случайно наткнулась на один диалог. Забудем, ерунда это все.а где вы весь этот негатив читаете? под фотками? я тоже хочу почитать что можно такого плохого написать то?
Под фотками только позитифф! И мой в том числе, который ошибочно принялиа где вы весь этот негатив читаете? под фотками? я тоже хочу почитать что можно такого плохого написать то?
Так я тоже!Сабелька, ну ты серьезно ? Ты же с юмором, я лично хорошо посмеялась )).
В первой каюте Директора обвиняют в нарушении правил))) Не загримировался типаНадо наверное просить ведущих сразу после выполнения заданий, но До начала обсуждений, меня банить
Никак не могу заткнуться, так и чееешутся руки пойти покомментировать
и ладно сама выхвачу, но не хотелось бы, чтоб команда пострадала(
По такому принципу любое фото можно отстранить. У нас и так перебор фоток был, мы и не придираемся) но это мыВ первой каюте Директора обвиняют в нарушении правил))) Не загримировался типаКак бы меня в использовании ретуши не обвинили
Я вот думаю когда уже признаться всему форуму, что я не только за своих голосовала, но еще и за саму себяПо такому принципу любое фото можно отстранить. У нас и так перебор фоток был, мы и не придираемся) но это мы![]()
пойду схожу почитаюПо такому принципу любое фото можно отстранить. У нас и так перебор фоток был, мы и не придираемся) но это мы![]()
До сих пор на то мое заявление удивленные смайлы приходятЯ вот думаю когда уже признаться всему форуму, что я не только за своих голосовала, но еще и за саму себя![]()
Голосование общефорумное, твой голос не решающий. Это во-первых! Во-вторых, мы же не только в фотоконкурсе участвуем, а еще и в командной игре, поэтому взаимопомощь сокаютникам святое делоЯ вот думаю когда уже признаться всему форуму, что я не только за своих голосовала, но еще и за саму себя![]()
А в правилах не было условий про освещение, или я путаю что-то?До сих пор на то мое заявление удивленные смайлы приходят![]()
В смысле могу ли я говорить как голосовала? Нет вроде))) Да я и не сказала же кто они "свои"А в правилах не было условий про освещение, или я путаю что-то?
Не, я про ретушь, свет и прочееВ смысле могу ли я говорить как голосовала? Нет вроде))) Да я и не сказала же кто они "свои"![]()
Было что типа маскировку прифотошопить нельзя. А про цветокоррекцию в телефоне не видела)))Не, я про ретушь, свет и прочее
Ведь,она так любила чистоту!)))
В маньяках не участвовала, но читала. Твою героиню помню! И не забуду, наверно, никогда![]()
Сожгут как Бруно!Я вот думаю когда уже признаться всему форуму, что я не только за своих голосовала, но еще и за саму себя![]()
И НЕ ТОЛЬКО ЧИСТОТУ ТАМ ЕЩЕ И СЕКС В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ......Ведь,она так любила чистоту!)))![]()
Фишка ,именно в конце)И НЕ ТОЛЬКО ЧИСТОТУ ТАМ ЕЩЕ И СЕКС В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ......
Дык не в ту сторону пошла....чет я почитала мажестик ничего негативного не нашла
а в какую сходить?Дык не в ту сторону пошла....