Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первой каюте Директора обвиняют в нарушении правил))) Не загримировался типа :PARDON: Как бы меня в использовании ретуши не обвинили
Не, я про ретушь, свет и прочее
Я тоже думаю, что мне могут предъявить).
Как то сразу в голову не пришло, что будут какие то зацепки выискивать. Впрочем каждый имеет право высказывать свою точку зрения, чуть что можно будет обсудить, не проблема.

Я тоже думаю, что мне могут предъявить).
Как то сразу в голову не пришло, что будут какие то зацепки выискивать. Впрочем каждый имеет право высказывать свою точку зрения, чуть что можно будет обсудить, не проблема.
ну что уж так ко всему серьезно относиться, это же просто развлечение. Ну украсили фотки и чего? Я тоже держала кошку видно руки. И к этому придраться можно. Главное эмоции , которые мы получаем. Ну победит другая команда -ну и бог с ними. Зато моя Дымка звезда инета!!!

Ну победит другая команда -ну и бог с ними.
Бель, так это как раз не мы переживаем:sarcastic:
Мне очень понравились три фото у конкурентов, я бы рада похвалить, но опять предъявят за агитацию:WALL:

Мальчишки и девчонки, вот каждое утро просматриваю таблицу на предмет круглых дат и вижу что у многих довольно приличные сроки 1 год+ а вот расскажите пожалуйста, примерно через какое время вы осознали что без алко жить лучше и вообще, когда пропала тяга??:SCRATCH:
Ну и заметили ли вы какие то изменения в себе, ведь при отказе от какой то зависимости, наверное меняется мышление и сознание:PARDON:
Ближе к году .когда штормить перестало и появилось спокойное радостное чувство трезвости))штормило на первом году часто.сейчас почти не штормит.я думаю у всех индивидуально..

Бель, так это как раз не мы переживаем:sarcastic:
Мне очень понравились три фото у конкурентов, я бы рада похвалить, но опять предъявят за агитацию:WALL:
Когда голосование закончится, можно будет отвести душу )).
Мне Хрюндель ну очень понравился, и еще один крепыш, надо будет узнать, кто такой :-D .

Когда голосование закончится, можно будет отвести душу )).
Мне Хрюндель ну очень понравился, и еще один крепыш, надо будет узнать, кто такой :-D .
А мне мальчишка в стиле Шаолиньских монахов

Мальчишки и девчонки, вот каждое утро просматриваю таблицу на предмет круглых дат и вижу что у многих довольно приличные сроки 1 год+ а вот расскажите пожалуйста, примерно через какое время вы осознали что без алко жить лучше и вообще, когда пропала тяга??:SCRATCH:
Ну и заметили ли вы какие то изменения в себе, ведь при отказе от какой то зависимости, наверное меняется мышление и сознание:PARDON:
Я писал уже недавно эту мысль,но с Вами поделюсь еще раз.
Если очень коротко,смысл такой -поначалу нам трудно,потому что мир черно белый и лишь изредко цветастый. И алкаши,мы с вами,живем в этом сером мире с постоянным страхом ,что вот она трезвость то пришла,а радости и нет( отсюда и мысль,а нафига мне такая нудная трезвость,зачем так жить...
Поверьте мои любимые алконавты ,проидет немного времени и организм опять начнет вырабатывать эндорфины сам! Без бухла! И тогда мир опять будет в цвете, появится радость утра) Вообщем,на ранних сроках это покажется бредом,но просто доверьтесь и не пейте и будет вам счастье в жизни))) а алко путь в гроб и горе близким!

Я писал уже недавно эту мысль,но с Вами поделюсь еще раз.
Если очень коротко,смысл такой -поначалу нам трудно,потому что мир черно белый и лишь изредко цветастый. И алкаши,мы с вами,живем в этом сером мире с постоянным страхом ,что вот она трезвость то пришла,а радости и нет(
Поверьте мои любимые алконавты ,проидет немного времени и организм опять начнет вырабатывать эндорфины сам! Без бухла! И тогда мир опять будет в цвете, появится радость утра) Вообщем,на ранних сроках это покажется бредом,но просто доверьтесь и не пейте и будет вам счастье в жизни))) а алко путь в гроб и горе близким!
А,а забыл! Компания бухающих людей,выводит меня из равновесия дня на 2( начинаются нервяки( избегайте пьяных компаний!

А,а забыл! Компания бухающих людей,выводит меня из равновесия дня на 2( начинаются нервяки( избегайте пьяных компаний!
да я вообще не понимаю, что может быть трезвому интересно в пьяной компашки, это паралельные вселенные, то что с пьяну кажется веселым, разговоры, чудачество, на сухую это:bee:
на трезвую меня пьяные люди вообще всем выбешивают

да я вообще не понимаю, что может быть трезвому интересно в пьяной компашки, это паралельные вселенные, то что с пьяну кажется веселым, разговоры, чудачество, на сухую это:bee:
не будь так категоричен в своих суждениях парень, счетчик 2.м8д, до 4 месяцев тик так тик так

Иной раз приходится смотреть хочешь нехочешь. Но выбешивают -это да! Фу,какие они противные...

сначала, пока кондиция еще не набрана, можно как-то поприсутствовать, а потом уже когда пошли уважаеешь.... все-я ухожу

сначала, пока кондиция еще не набрана, можно как-то поприсутствовать, а потом уже когда пошли уважаеешь.... все-я ухожу
Ой,на меня уже все родственнички и соседи по даче разобижались,что не улыбаюсь с ними за компанию,когда они ведут такие искрометные и креативные беседы))) Алкаши,чо с них взять...)))
А,прикол,что ты еще и убогий у них)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу