Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ревнуй, жуб даю, ты красавица!
Ну а если честно, внесу грустную лепту..
В реальной жизни я отличаюсь, я очень замкнутая, не кого не впускаю в своё личного пространство, у меня тяжёлая энергетика... люди стараются меня обходить стороной, я ВДА.. ☹️
Но здесь на форуме, я выползла из своей норы, мне нравится общение и сейчас замечаю, что начинаю размораживатся.. ☺️

В реальной жизни я отличаюсь, я очень замкнутая, не кого не впускаю в своё личного пространство, у меня тяжёлая энергетика... люди стараются меня обходить стороной, я ВДА.. ☹
Но здесь на форуме, я выползла из своей норы, мне нравится общение и сейчас замечаю, что начинаю размораживатся.. ☺
Понимаю тебя, я тоже вда :obnim1:

В реальной жизни я отличаюсь, я очень замкнутая, не кого не впускаю в своё личного пространство, у меня тяжёлая энергетика... люди стараются меня обходить стороной, я ВДА.. ☹
Но здесь на форуме, я выползла из своей норы, мне нравится общение и сейчас замечаю, что начинаю размораживатся.. ☺
Как хорошо такие сообщения читать, я рада Ленуська что ты открылась на форуме и так легко себя здесь чувствуешь. Относительно общения не могу сказать, но внешне, ты багиня и тут и в реальной жизни :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ну и куда без моей пошлости, последние два слова прочла, как начинаю размножаться... , задумалась как тебе в этом помог форум :LOL::LOL::LOL:

Ой Дульсия, буду ждать с нетерпением, я так люблю скорпионов.. :malevolent: в моей жизни было много скорпионов, так куча крови попили, ужас!!!
Очень сложный знак, много значений,завист от даты/часа рождения и от места.
ЗАВТРА набросаю.

Я заметила, что он к тебе чаще бегает, хотя я ему говорила, давай вместе держатся, счётчики у нас одинаковые..
Но нет... понятно! Лучше Америка, чем Дальний Восток. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу