Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я не умею цитировать.. :isterika: А так да ,всей команде доброй ночи, а тебе Ленок кофеек утренний спокойно допить! Просто поразила фраза в гороскопе про алкоголь...Всю жизнь думала, почему мне так плохо от алкоголя? Теперь нашла ответ- потому что я -плотва! И точка.😂
А была бы воблой - было бы норм, да?

Так я не умею цитировать.. :isterika: А так да ,всей команде доброй ночи, а тебе Ленок кофеек утренний спокойно допить! Просто поразила фраза в гороскопе про алкоголь...Всю жизнь думала, почему мне так плохо от алкоголя? Теперь нашла ответ- потому что я -плотва! И точка.😂
А мне гороскоп сказал, что бы с коньяка перейти на вино.. он что издеваться? Я и так винная, куда мне ещё? :isterika:

Так! Мне что мужа попросить, что бы перевел? Не хочу переводчик скачивать, и так память переполнена.. 🤨
Не тронь мужа по мелочам :-D , щеки это, такие типо (наливные, красные как черешня).
Это изречение)))

Я просто спросить:KISSED:
Есть вариант в капитанскую и старпомскую каюты заглянуть...
А вдруг не спят?
Но ведь тогда можно домой только к утру вернуться и с помятой причёской...

А вдруг не спят?
Не спят

А мне гороскоп сказал, что бы с коньяка перейти на вино.. он что издеваться? Я и так винная, куда мне ещё? :isterika:
Только в трезвость, Ленок, туда сегодня на лайнере и отплыли..Вино с коньяками пусть другие пьют.😉

А вдруг не спят?
Старперская под клизменную сегодня переоборудована :sarcastic:
Кэп тоже закрылся, думала вы вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу