А где фото?Судя по фото, и табун будет мелким количеством![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где фото?Судя по фото, и табун будет мелким количеством![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оооо так, все о сиськах да о сиськахВибач, думав це груди, забув язик неньки
Так! Мне что мужа попросить, что бы перевел? Не хочу переводчик скачивать, и так память переполнена..Вибач, думав це груди, забув язик неньки
Ужо прочитал про твои прелести, дак не виделОооо так, все о сиськах да о сиськах![]()
![]()
Груди то перси)))
Да про сиськи мыТак! Мне что мужа попросить, что бы перевел? Не хочу переводчик скачивать, и так память переполнена..![]()
А мне гороскоп сказал, что бы с коньяка перейти на вино.. он что издеваться? Я и так винная, куда мне ещё?
Я просто спроситьА тебе меня мало?![]()
Не тронь мужа по мелочамТак! Мне что мужа попросить, что бы перевел? Не хочу переводчик скачивать, и так память переполнена..![]()
Да хоть акулой или толстолобиком...без разницы, хоть воблой назови-результат один - НИЗЗЯЯЯЯ!!!А была бы воблой - было бы норм, да?
Есть вариант в капитанскую и старпомскую каюты заглянуть...Я просто спросить![]()
Не спятЕсть вариант в капитанскую и старпомскую каюты заглянуть...
А вдруг не спят?
Но ведь тогда можно домой только к утру вернуться и с помятой причёской...
Только в трезвость, Ленок, туда сегодня на лайнере и отплыли..Вино с коньяками пусть другие пьют.А мне гороскоп сказал, что бы с коньяка перейти на вино.. он что издеваться? Я и так винная, куда мне ещё?![]()
Старперская под клизменную сегодня переоборудованаЕсть вариант в капитанскую и старпомскую каюты заглянуть...
А вдруг не спят?
Но ведь тогда можно домой только к утру вернуться и с помятой причёской...
Я тебе из далека покажуУжо прочитал про твои прелести, дак не видел![]()
А ближче можна ?Я тебе из далека покажу![]()
Что натолкнуло тебя на столь странные подозрения?Старперская под клизменную сегодня переоборудована
Кэп тоже закрылся, думала вы вместе
Не ну бы не перегибай, первый день круизаА ближче можна ?
Ты адрес так просишь?А ближче можна ?