Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметила, что он к тебе чаще бегает, хотя я ему говорила, давай вместе держатся, счётчики у нас одинаковые..
Но нет... понятно! Лучше Америка, чем Дальний Восток. :-D
По-моему у нас щас хуже, чем везде :-D

Душа : эти рыбки обожают изобретать и мастерить. Среди них косяки механиков , швей , конструкторов Экстра –класса.Тело : плотва неважно переносит алкоголь , зато устойчива к простудам. Алисочка,где ж ты раньше была со своим гороскопом..А то я пила-пила, а мне все хуже и хуже.А я плотва оказывается, которой нельзя алкоголь...Вонано че! А я-то думала.😂🤣

Душа : эти рыбки обожают изобретать и мастерить. Среди них косяки механиков , швей , конструкторов Экстра –класса.Тело : плотва неважно переносит алкоголь , зато устойчива к простудам. Алисочка,где ж ты раньше была со своим гороскопом..А то я пила-пила, а мне все хуже и хуже.А я плотва оказывается, которой нельзя алкоголь...Вонано че! А я-то думала.😂🤣
Ленок, ты хоть бы постучалась бы, чё так резко? Кофем подавилась.. 😆

:-D
Низзя алкоголь, плохо тебе от него, даже гороскоп об этом говорит))))

Круиз долгий, ещё гороскопы будут)))

Ленок, ты хоть бы постучалась бы, чё так резко? Кофем подавилась.. 😆
Так я не умею цитировать.. :isterika: А так да ,всей команде доброй ночи, а тебе Ленок кофеек утренний спокойно допить! Просто поразила фраза в гороскопе про алкоголь...Всю жизнь думала, почему мне так плохо от алкоголя? Теперь нашла ответ- потому что я -плотва! И точка.😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу