Соберись и выдайДавай завтра,сегодня уже без сил.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соберись и выдайДавай завтра,сегодня уже без сил.![]()
Кать, зашла в соседнюю каюту со слепу, там череповец не тебя ищет? Чуть не плачетхорошо. Буду ждать![]()
Какие смущения - когда ты о ланитах пишешьта що ж ти, мене бентежиш.., дякую тобі, мені дуже приємно))))
Какие смущения - когда ты о ланитах пишешь
Не знаю)) пойду проверю))Кать, зашла в соседнюю каюту со слепу, там череповец не тебя ищет? Чуть не плачет
Ой Дульсия, буду ждать с нетерпением, я так люблю скорпионов..Когда будет год кролика, тогда. Семинар был про лошадей.)))
Могу добавить, что восточный гороскоп не признает тот к которому мы привыкли по месяцам.
Они и год делят на 12 животных. Аналогичный годовому. И день, и часам на 12 животных.
Поэтому те кто родился с 5 июня по 5 июля, родились в месяц Лошади, поэтому их касается это предупреждение.
Можно почитать о себе по новому основываясь на этом новом.
Взять свой восточный год - это 70 % и месяц оставшиеся 30%.
Я про Скорпиона много знаю, очень интересный знак.))
Беломор наверное.))Что вы там курите?![]()
Сходи, вот чую одним местом, расскажи потом , угадала баб ТаняНе знаю)) пойду проверю))
Это мы запросто)) но мы любя))Ой Дульсия, буду ждать с нетерпением, я так люблю скорпионов..в моей жизни было много скорпионов, так куча крови попили, ужас!!!
Танюш, а ты бдишь все такмЧто вы там курите?![]()
Атож, мне велено подглядывать и подслушиватьТанюш, а ты бдишь все такм![]()
А явить себя?Атож, мне велено подглядывать и подслушивать![]()
Сеновал там не спалите) пригодицца ещёТанюш, а ты бдишь все такм![]()
Чот не найду) Хде искать?)Сходи, вот чую одним местом, расскажи потом , угадала баб Таня
Ну сколько ж можно, уже все загрустили от моих фоток, хватитА явить себя?
Ну по его сообщениям посмотриЧот не найду) Хде искать?)
кто такие ланиты? гугл нормально не помогКакие смущения - когда ты о ланитах пишешь
А были?? Я не виделаНу сколько ж можно, уже все загрустили от моих фоток, хватит![]()
А я радуюсьНу сколько ж можно, уже все загрустили от моих фоток, хватит![]()
Точно)) туплю))Ну по его сообщениям посмотри