КМСТак столько лет тренировались![]()
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КМСТак столько лет тренировались![]()
Выходи пока никого нетСпите что ли
С картинками?Исходя из того что я осталась одним астрологом, обещаю один раз в неделю, эро - гороскоп![]()
![]()
Я рыбаИсходя из того что я осталась одним астрологом, обещаю один раз в неделю, эро - гороскоп![]()
![]()
С позами народов ПолинезииС картинками?![]()
Лучше календарь, только не эро, а харкорныйС картинками?![]()
Ну тогда, наверное Доброделом все-таки, будет время и силы, буду вам колыбельные на ночь петь, спокойной ночи желать и вкусняшки всякие постить, а то как же такая хорошая команда и без еды в море.Мы так долго не протянем.Да запросто. А можешь придумать сама должность , а мы поддержим, не люди что ли
Это как?Лучше календарь, только не эро, а харкорный![]()
Я так понимаю, немецкий в действии, хадкор так хадкорЛучше календарь, только не эро, а харкорный![]()
Мы с ним из одной команды, если чоОн не с нашей каюты, ты че.
будешь так приветливо встречать не выведешь их отсюда. Его Директор послал
Ну да, олд скул)Я так понимаю, немецкий в действии, хадкор так хадкор![]()
Почему? Если честно, ты Ленок хороший спасатель.. ты спортсменка, умница и посты твои все такие добрые...@kenobi, помоги мне пожалуйста, мой голос с астролога убрать, что-то у меня не получается.
По жести выступаешь
Мы с ним из одной команды, если чо
Заметномы всем рады
И про твою тоже!!))![]()
Оторванный на всю бошку....Держите меня семеро, я ей щас покажу небо в алмазахПо жести выступаешь![]()