Окучивать. Фи, Викто́р, что за моветон?!
Вы в круиз собрались или в колхоз на картошку? А ещё моряк. Эх, Витя, Витя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окучивать. Фи, Викто́р, что за моветон?!
Просто переголосуй@kenobi, помоги мне пожалуйста, мой голос с астролога убрать, что-то у меня не получается.
Можно только на что-то другое его перенести. Совсем убрать не получится.@kenobi, помоги мне пожалуйста, мой голос с астролога убрать, что-то у меня не получается.
Пока не убрать, нужно добавить пустую кнопку, куда ты и отдашь свой голос)@kenobi, помоги мне пожалуйста, мой голос с астролога убрать, что-то у меня не получается.
Прошу прощения!Окучивать. Фи, Викто́р, что за моветон?!
А куда мне идти-то, если в каюту только приползать буду после работы? В Добродела только? Буду пытаться творить добро?Просто переголосуй
Ахаха)))Интересненько. Что то в этом есть. Прям по фсем фронтам?
Друг Василий! А ты в своей каюте пошукай, а не по чужим ходи.Окучивать. Фи, Викто́р, что за моветон?!
Да запросто. А можешь придумать сама должность , а мы поддержим, не люди что лиА куда мне идти-то, если в каюту только приползать буду после работы? В Добродела только? Буду пытаться творить добро?
Рідна моваДруг Василий! А ты в своей каюте пошукай, а не по чужим ходи.
У чужому селі дівчата краше не пройде![]()
На чужом сеновале и своя баба в охотку (ц)Друг Василий! А ты в своей каюте пошукай, а не по чужим ходи.
У чужому селі дівчата краше не пройде![]()
Снимаю шляпуАхаха)))
По всем![]()
Со знанием делаНа чужом сеновале и своя баба в охотку (ц)![]()
Завсегда, только грамматика сильно хромаетРідна мова![]()
Ой, тут все специалисты и эксперты по всем вопросамСо знанием дела![]()
Так столько лет тренировалисьОй, тут все специалисты и эксперты по всем вопросам![]()
Исходя из того что я осталась одним астрологом, обещаю один раз в неделю, эро - гороскопСнимаю шляпу.
Как хорошо, что вы в нашей каюте