Нет)))Деньги на питание сдал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)))Деньги на питание сдал?
Какой любвеобильный.Нет. Глядя на тебя!
![]()
Ну так сдаем, мой яхонтовыйНет)))
Значит останешься без шпондера и солнце будет в глаз светить, давай ещё на шторыНет)))
Шпондером мож кто поделитсяЗначит останешься без шпондера и солнце будет в глаз светить, давай ещё на шторы![]()
Но этанол, сука, везде одинаковый, что в Божоле, что в самогонке.Да, любила все хорошее, у меня и отец на коньяках спился.. ☹
Да, чуть не потоп в МСКДолетел?)
Штопором могу.Шпондером мож кто поделится![]()
Я тожеДа, любила все хорошее, у меня и отец на коньяках спился.. ☹
Что-то мне подсказывает, немецкий язык там присутствует
только там не sos и help![]()
У нас тут так...Да, чуть не потоп в МСК
Чтобы солнце в глаз не светилоШтопором могу.
Да, что вы этот древний мем мусолитеЧто-то мне подсказывает, немецкий язык там присутствует![]()
![]()
Я просто филолог немецкого языка, учила язык как могла, по всем фронтамДа, что вы этот древний мем мусолите
Давно есть покачественней вещи![]()
@kenobi, помоги мне пожалуйста, мой голос с астролога убрать, что-то у меня не получается.Добрый вечер, команда!!!К сожалению, снимаю с себя кандидатуру астролога...А так хотелось вас с утреца порадовать благоприятными космическими прогнозами на день..Теперь остается просто радовать. С понедельника на работе начинается сложнейший проект под моим руководством в очень сжатые сроки, так что буду в нашу каюту номер один (заметьте - самую лучшую) просто приползать, но приползать обязуюсь ТРЕЗВОЙ и чистой, аки слеза девичья..Так, что сорри ребят. Всем спокойной ночи и добрых снов!
![]()
Интересненько. Что то в этом естьЯ просто филолог немецкого языка, учила язык как могла, по всем фронтам![]()
![]()
![]()