Так мне нужен спецпропуск! Значит надо фото скинуть главному..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам ещё плыть и плыть, попредержи коняОторванный на всю бошку....Держите меня семеро, я ей щас покажу небо в алмазах![]()
Всем!!!!Так мне нужен спецпропуск! Значит надо фото скинуть главному..
Давно пора.Так мне нужен спецпропуск! Значит надо фото скинуть главному..
А может в каюту?Так мне нужен спецпропуск! Значит надо фото скинуть главному..
Мне тоже нуженДавно пора.
А ты своему скинь)))Мне тоже нужен
На кого намекаешь?А может в каюту?
А то уже были тут некоторые, кто коррупцию развел
А ты чего такой дерзкий?А ты своему скинь)))
ПоддержуА ты своему скинь)))
Не могу, фото не грузится... файл большой..Давно пора.
Наташа! Что за жаргон?На кого намекаешь?
На кого батон крошишь?
Выходи пока никого нет
Я бы Леночка, с удовольствием стала бы спасателем, но это нужно здесь начеку постоянно находиться, на своем боевом посту.Чтобы, случись что, сразу же спасательный круг кинуть, руку протянуть, плечо подставить.А из-за моей работы не получается у меня, писала выше..А подпишусь, пообещаю, люди начнут надеяться, я так не могу. Так что буду просто творить добро и каждую свободную минутку заходить на форум, будет тонуть кто не дай Бог, всегда свою руку протяну!Почему? Если честно, ты Ленок хороший спасатель.. ты спортсменка, умница и посты твои все такие добрые...![]()
Ты поэтому нашим капитаном хочешь стать?Мне тоже нужен
По северам проехалась. НаучилиНаташа! Что за жаргон?
![]()
Как сейчас помню. Разборка в автобусе. Одного быка пассажиры держат, а он орет: зажмите этому фраеру жало!!!! а то я ему его сейчас оторву!!!А ты чего такой дерзкий?
Ты не можешь за это спроситьА ты чего такой дерзкий?
Я во всех командах подала заявку. Правила не запрещают.Ты поэтому нашим капитаном хочешь стать?