Сабля чот целый день этот секонд хенд таскаетЧто означает такая последовательность смайлов?
Поем и сниму платье?
Или поем и куплю платье?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сабля чот целый день этот секонд хенд таскаетЧто означает такая последовательность смайлов?
Поем и сниму платье?
Или поем и куплю платье?
Накину самое лучшее и пойду гляну, чем там кормят)Что означает такая последовательность смайлов?
Поем и сниму платье?
Или поем и куплю платье?
Как мне это знакомоСчитала нормальным проблеваться перед работой..
Каждый день, редко перерывы на день - два-три. еушница
Давай вместе злиться. У меня тоже настроение не ахти...Всем привет,, утром отметилась, ничего не изменилось...
Злая, работа плохая, все не так и не то... Надеюсь хоть с вами на палубе будет по легче и по веселее...
И вообще мне кажется я свой мозг пропила и отупела...
Завтра будет новый день и там все будет по-другому!)Всем привет,, утром отметилась, ничего не изменилось...
Злая, работа плохая, все не так и не то... Надеюсь хоть с вами на палубе будет по легче и по веселее...
А можно в субботу не работать?Завтра будет новый день и там все будет по-другому!)
Я телескоп притащила, будем сегодня наблюдатьЖители всей земли смогут увидеть полутеневое затмение Луны в пятницу, 5 июня. Об этом в пятницу, 5 июня, напоминает телеканал РЕН ТВ.
Как сообщается на сайте Московского планетария, затмение будет доступно для наблюдения и российским жителям. Оно начнется около 21:00 мск и продлится 3 часа 18 минут. Максимальной фазы (0,57) затмение достигнет в 22:25 мск. В полутень погрузится южный край диска Луны.
Всем привет,, утром отметилась, ничего не изменилось...
И у меня ) Все же в пятницу почти всегда вымотон после всех этих дел в реале - выжатый лимон детектед.Давай вместе злиться. У меня тоже настроение не ахти...
Скажу своим, все из кают высыпем смотреть ))Жители всей земли смогут увидеть полутеневое затмение Луны в пятницу, 5 июня. Об этом в пятницу, 5 июня, напоминает телеканал РЕН ТВ.
Как сообщается на сайте Московского планетария, затмение будет доступно для наблюдения и российским жителям. Оно начнется около 21:00 мск и продлится 3 часа 18 минут. Максимальной фазы (0,57) затмение достигнет в 22:25 мск. В полутень погрузится южный край диска Луны.
День дурной сегодня. Со всех сторон фигня творится. Ещё и ощущения лета нет. У вас же тоже погода не летняя, небось?И у меня ) Все же в пятницу почти всегда вымотон после всех этих дел в реале - выжатый лимон детектед.
Брожу по палубам, вдыхаю бриз в надежде, что усталость отступит ).
В период белых ночей увидеть будет сложно.Скажу своим, все из кают высыпем смотреть ))
Я с утра отметилась и проголосовала@Очаровашка покажисьи я побежал работать)
А фотографию для пропуска на верхнюю палубу шкиперу сдала?Я с утра отметилась и проголосовала![]()