Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считала нормальным проблеваться перед работой..
Каждый день, редко перерывы на день - два-три. еушница
Как мне это знакомо 🙄, прочла аж нерв на лице дрогнул... (((

Твой счётчик шикарен, ты молодец!!!

Всем привет,, утром отметилась, ничего не изменилось...

Злая, работа плохая, все не так и не то... Надеюсь хоть с вами на палубе будет по легче и по веселее...
И вообще мне кажется я свой мозг пропила и отупела...

Злая, работа плохая, все не так и не то... Надеюсь хоть с вами на палубе будет по легче и по веселее...
Давай вместе злиться. У меня тоже настроение не ахти...

Завтра будет новый день и там все будет по-другому!)

Жители всей земли смогут увидеть полутеневое затмение Луны в пятницу, 5 июня. Об этом в пятницу, 5 июня, напоминает телеканал РЕН ТВ.

Как сообщается на сайте Московского планетария, затмение будет доступно для наблюдения и российским жителям. Оно начнется около 21:00 мск и продлится 3 часа 18 минут. Максимальной фазы (0,57) затмение достигнет в 22:25 мск. В полутень погрузится южный край диска Луны.

Жители всей земли смогут увидеть полутеневое затмение Луны в пятницу, 5 июня. Об этом в пятницу, 5 июня, напоминает телеканал РЕН ТВ.

Как сообщается на сайте Московского планетария, затмение будет доступно для наблюдения и российским жителям. Оно начнется около 21:00 мск и продлится 3 часа 18 минут. Максимальной фазы (0,57) затмение достигнет в 22:25 мск. В полутень погрузится южный край диска Луны.
Я телескоп притащила, будем сегодня наблюдатьvector-illustration-girl-looking-through-600w-509396602.jpg

Давай вместе злиться. У меня тоже настроение не ахти...
И у меня ) Все же в пятницу почти всегда вымотон после всех этих дел в реале - выжатый лимон детектед.
Брожу по палубам, вдыхаю бриз в надежде, что усталость отступит ).

Скажу своим, все из кают высыпем смотреть ))

И у меня ) Все же в пятницу почти всегда вымотон после всех этих дел в реале - выжатый лимон детектед.
Брожу по палубам, вдыхаю бриз в надежде, что усталость отступит ).
День дурной сегодня. Со всех сторон фигня творится. Ещё и ощущения лета нет. У вас же тоже погода не летняя, небось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу