Да капец.Вечер добрый. Не заскучали без своего капитана?
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да капец.Вечер добрый. Не заскучали без своего капитана?
Там без купальникаА там разве в купальнике фотка?
Там трэш, угар и огнище!Спасибо большое, вечером почитаю!!!
Это точно, сегодня все сговорились доконать меня, ну ничего, завтра новый день)+26 солнечно, но день дурной, да)
Посмотреть вложение 192166
Тут пожалуй без меня.друзья алкоголики!
особенно анонимные.
особенно начинающие....
хочу пригласить вас в ватсап-чаты АА, где мы публикуем ссылки
на скайп и зум группы АА, а также статьи и литературу....
чат1
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: Чайная aa-online.ru 3
чат2
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: Чайная aa-online.ru 2
чат3
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: Чайная aa-online.ru 1
1. @Блэкшо
2. @Miay
3. @Ирэн78
4. @hilenka
5. @Katusha18
6. @Мамулечка
7. @Golden Lady
8. @Дульсинея Тобосская
9. @Tusman
10. @Solstice
11. @vikvik
12. @MishkaSpectr
13. @Ctrl+C
14. @Бадик
15. @Jobi zara
16. @Арчи85
17. @Jamaica
18. @Элен123
19. @ПобедаЯ
20. @Elis1987
21. @happy horse
22. @симона
23. @сюськина мать
24. @Леля Леля
25. @Ультрамарин
26. @Началоконца
27. @Барчук
28. @Kapeks
29. @Listik
30. @Очаровашка
31. @Сими
все по желанию, просто я не знаю кто из вас ктоТут пожалуй без меня.
Спасибо!Поздравляю с датой+
![]()
![]()
Я я написала заявление на увольнение, с 8 июня. Вот так вот! И вроде норм пока!!!! Думаю-у меня теперь весь спектр рынка вакансий мой!!!!Всем привет,, утром отметилась, ничего не изменилось...
Злая, работа плохая, все не так и не то... Надеюсь хоть с вами на палубе будет по легче и по веселее...
И вообще мне кажется я свой мозг пропила и отупела...
Да я знаю. Каждому свое, может и я когда нибудь местных аашников навещу, есть знакомые, сам Преподобный)все по желанию, просто я не знаю кто из вас кто
А что так?Я я написала заявление на увольнение, с 8 июня. Вот так вот! И вроде норм пока!!!! Думаю-у меня теперь весь спектр рынка вакансий мой!!!!
У меня тоже настроениеПро одиночество в точку, такая грусть меня чёт взяла... Вспомнила сколько глупостей наделала и как теперь вылезти ((((. Хочу в уголочке поплакать.
А что за игра не знаю.. Расскажи
Эмоциональное выгорание, неделю ржали, пора откатов.У меня тоже настроение![]()
выпускайся-я тебя съем. Жаль , что на большее там тебя не возможно было использовать, а может, я просто тебя пожалела?Совсем недавно играли тут в "Маньячилло". Сегодня прекрасный вечер, чтобы выпустить на волю Одиночество (кто в теме - поймёт).
да, в связи с пандемией внес директор коррективы, зарплату-половину, а работу+ половину. Вообщем, я давно хотела немного жизнь изменить. А тут совпалоА что так?
Генерал Кеноби к Вашим услугам.все по желанию, просто я не знаю кто из вас кто
я тоже хочу игры, вроде скучновато? или нет? мореходы7 Хоть бы конкурсы какие?Извиняюсь что перебиваю...а какие-то задания ж должны быть,игры.где это искать?и должность где выбирать?
У меня ватсапа нет, все гаджеты старые, не устанавливаетсядрузья алкоголики!
особенно анонимные.
особенно начинающие....
хочу пригласить вас в ватсап-чаты АА, где мы публикуем ссылки
на скайп и зум группы АА, а также статьи и литературу....
чат1
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: Чайная aa-online.ru 3
чат2
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: Чайная aa-online.ru 2
чат3
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: Чайная aa-online.ru 1
1. @Блэкшо
2. @Miay
3. @Ирэн78
4. @hilenka
5. @Katusha18
6. @Мамулечка
7. @Golden Lady
8. @Дульсинея Тобосская
9. @Tusman
10. @Solstice
11. @vikvik
12. @MishkaSpectr