С утра все в куртках )День дурной сегодня. Со всех сторон фигня творится. Ещё и ощущения лета нет. У вас же тоже погода не летняя, небось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра все в куртках )День дурной сегодня. Со всех сторон фигня творится. Ещё и ощущения лета нет. У вас же тоже погода не летняя, небось?
А, да. Просто я никогда не видела белых ночей, только читала о них ).В период белых ночей увидеть будет сложно.
Жуткая весна и начало лета. Тепла почти нет. Я за свои 42 года такого безобразия не помню.С утра все в куртках )
Нет, а фотографию чего или кого?А фотографию для пропуска на верхнюю палубу шкиперу сдала?![]()
Какие-то 500 км на север и можно на них посмотреть.А, да. Просто я никогда не видела белых ночей, только читала о них ).
На пропуск же.Нет, а фотографию чего или кого?
Погода замечательная, не жарко и работается так хорошоЖуткая весна и начало лета. Тепла почти нет. Я за свои 42 года такого безобразия не помню.
Как насчёт прикрутить подпись в настройках? Она должна быть красного цвета и жирным шрифтом. Святые негодники / марафон-круиз "Трезвеем вместе"Погода замечательная, не жарко и работается так хорошо![]()
Да, правда я даже до своего Балтийского моря все доехать не могу )).Какие-то 500 км на север и можно на них посмотреть.![]()
Давай.. Что ещё остаётся...Давай вместе злиться. У меня тоже настроение не ахти...
Очень надеюсь..., что все по другому...Завтра будет новый день и там все будет по-другому!)
Совсем недавно играли тут в "Маньячилло". Сегодня прекрасный вечер, чтобы выпустить на волю Одиночество (кто в теме - поймёт).Давай.. Что ещё остаётся...
Про одиночество в точку, такая грусть меня чёт взяла... Вспомнила сколько глупостей наделала и как теперь вылезти ((((. Хочу в уголочке поплакать.Совсем недавно играли тут в "Маньячилло". Сегодня прекрасный вечер, чтобы выпустить на волю Одиночество (кто в теме - поймёт).
А можно я ксерокопию паспорта сразу сдам, чтобы меня пропустили, там и фотография и все данныеНа пропуск же.Свою.
ПопробуюКак насчёт прикрутить подпись в настройках? Она должна быть красного цвета и жирным шрифтом. Святые негодники / марафон-круиз "Трезвеем вместе"
Команды маньяков красивыми текстами гасят друг друга.Про одиночество в точку, такая грусть меня чёт взяла... Вспомнила сколько глупостей наделала и как теперь вылезти ((((. Хочу в уголочке поплакать.
А что за игра не знаю.. Расскажи
А там разве в купальнике фотка?А можно я ксерокопию паспорта сразу сдам, чтобы меня пропустили, там и фотография и все данные![]()
Спасибо большое, вечером почитаю!!!Команды маньяков красивыми текстами гасят друг друга.
Все темы тут, в дневнике ЛасВегас
Вот выжимка литературного конкурса:
А вот тема самой игры: