Совершенно верно друг. В моей махровой Букачачи ночь, а у вас только жизнь закипает. Селяви - гой у нас говорят)))Ааа, ты же всегда буэнос ночес амиги, а у нас только движ начинается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно друг. В моей махровой Букачачи ночь, а у вас только жизнь закипает. Селяви - гой у нас говорят)))Ааа, ты же всегда буэнос ночес амиги, а у нас только движ начинается)
Да!!А все эти тортики ты сделала?
Ну да, ещё много, много разВторой раз??
Спасибо еще раз!!!)))![]()
Я опять все пропустилНу вот, а я в связи с наступлением тёплого времени, перешла на летнюю форму одежды
![]()
На горе стоит ольха, а под горою виииишня...(С)Ну да, ещё много, много раз![]()
Это когда ты к нам в Москву приедешь, смотри не скажи, что в 22 спать уже пора)Совершенно верно друг. В моей махровой Букачачи ночь, а у вас только жизнь закипает. Селяви - гой у нас говорят)))
Спасибо!!!)))Шефа-кондитера тоже с датой!![]()
А ничего и не было, бдюЯ опять все пропустил![]()
Когда приеду, тогда посмотрим. Сегодня мы в море. Давай о грустном не будем)))Это когда ты к нам в Москву приедешь, смотри не скажи, что в 22 спать уже пора)
Дульси, с датой тебя...а где тортик?Спасибо!!!)))![]()
Скучаешь?Когда приеду, тогда посмотрим. Сегодня мы в море. Давай о грустном не будем)))
Надеюсь ты последние смотрела, я хоть первых не стыжусь, всё равно мои, но последние - другой уровень.А все эти тортики ты сделала?
Ага, по Москве)))Скучаешь?
Сейчас!!!!Дульси, с датой тебя...а где тортик?![]()
Думал по нам.Ага, по Москве)))
Что такое красненькое в ответе?!Скучаешь?
Конечно по вам, родненькие мои. Дай обыму)))Думал по нам.![]()
Ну ладно, тебе жить конечно![]()