Прыгай скорей, держи рукуХочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать
![Handshake :handshake: 🤝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f91d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прыгай скорей, держи рукуХочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать
Да уже сравняла опу с мордой за 5 лет)Бедненькая, каждый день блевать, истощала небось. Здесь откормим, Кеноби знатный шкипер-кок!
Вот спасибо то
Так во ты какой
И вам здрасьти, заходи - чай/кофе будешь?Так во ты какойсеверный оленьгерой морских странствий!![]()
Дай обымуПривет поздравления бравому Капитану, отличнику боевой военно - морской подготовки и просто хорошему человеку!
Посмотреть вложение 192073
Северным морским путём пойдём.Мы по какому океану движем?
В смысле в заплыв уйти?)Северным морским путём пойдём.
Чтоб желания купаться не возникло.
Ты даже не представляешь что это такоеСеверным морским путём пойдём.
Добавь,для тех, кто в АА и не только...
Фильмы о Зависимости
1 Меня зовут Билл У (1989)
статья
«Меня зовут Билл У.» (My Name Is Bill W., 1989)/
фильм
Меня зовут Билл У. My Name Is Bill W. Дэниел Питри Daniel Petrie 1989
2 Дневник баскетболиста (1995)
статья
Ой!/
фильм
Дневник баскетболиста (1995) Леонардо ДиКаприо, Марк Уолберг. Драма, криминал, биография, спорт [18+]
3 28 дней (2000)
статья
Ой!/
фильм
28 ДНЕЙ (2000) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD
список буду пополнять
Думаешь прислушаются.))Огромная просьба - не постите картинки, в которых поощряется употребление алко, даже если они кажутся вам очень смешными и безобидными. То же самое и про упоминание безвредности алкоголя. Здесь есть люди, которых это может спровоцировать на срыв. Пожалуйста, будьте внимательны к своим товарищам, на первых сроках отказа и так тяжело, не усугубляйте, очень прошу. Спасибо за понимание.
Спасибо!@Блэкшо, поздравляю с датой,пять и пять, идёшь хорошо!!!!![]()