Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё норм, голосуем за гимн.)))Что происходит,можно вкратце?
Сожжет нас вообще к епеням..Ща ещё![]()
@hilenka придёт
![]()
Может, агаСожжет нас вообще к епеням..![]()
Табличка одна, где любовь ND, название команды не надо.
А вчера?
Нам тут надо ещё должность - тушитель пожаров, в количестве минимум 3 штуки. Шоб ходил такой "тише, товарисчи, спокойно, товарисчи" и по голове гладил и печеньки в рот пихалМожет, ага
@Бадик же грузанулась. Хотя сама тоже никогда не уступитНам тут надо ещё должность - тушитель пожаров, в количестве минимум 3 штуки. Шоб ходил такой "тише, товарисчи, спокойно, товарисчи" и по голове гладил и печеньки в рот пихал![]()
![]()
![]()
Я на главной в поиск вбилагде тексты гимнов, есть ссылки? или в главной палубе копать?
Некоторым лучше кое что другоеНам тут надо ещё должность - тушитель пожаров, в количестве минимум 3 штуки. Шоб ходил такой "тише, товарисчи, спокойно, товарисчи" и по голове гладил и печеньки в рот пихал![]()
![]()
![]()
Поэтому и три штуки!Некоторым лучше кое что другое![]()
Выручай ептНекоторым лучше кое что другое![]()
Не ври, если наезжают да, а просто уступить легко, портреты я тоже начала рисовать, но ушла в сторону , потому что другие есть@Бадик же грузанулась. Хотя сама тоже никогда не уступит![]()
Ты серьёзно, думаешь, что здесь все их читали, или пробовали спетьгде тексты гимнов, есть ссылки? или в главной палубе копать?
А че портрет постить не будешь?Не ври, если наезжают да, а просто уступить легко, портреты я тоже начала рисовать, но ушла в сторону , потому что другие есть