Для чего сделали голосовалку? Что бы молча проголосовали и все! Времени совсем нет, нужно уже работы перекидывать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там,в правилах задание дали написать портрет двух человек.и имена этих человек дали.я про этоЭто не чужая ветка, это твоя палуба, на которую ты пришла подписав согласия на условия.
Есть капитан, старпом и шкипер, если не можешь найти пост есть ЛС.
Я понимаю что тебя качелит, но может ты сама постараешься внести немножко позитива.
Мы здесь одна команда!!!❤
Я не сошла на берег , я отметилась за все оставшиеся дни. Но вот принимать участие в обсуждениях, тратить свое время на негатив я больше не хочу. Есть другие, более важные и интересные дела.Уходить не буду, как-нибудь доплыву до берега, конечно.... но мне тоже все это надоело. Ребята, давайте жить дружно!!!![]()
![]()
Фильм в ресурсы, табличку на главную палубу#финал
Ресурс
Фильм "Раны" (2019)
фильм об алкоголизме в его почти предконечной стадии ( а здесь есть стадии его развития)
Ясен пень, что 90% будущих малолетних алкоголиков его не поняли.
Т.к. здесь не все так явно как в "Реквием по мечте", например. Здесь алкоголь как бэ между делом, просто как бэ необходимый девайс в жизни бармена.
Поначалу ты кажешься себе крутым и правильным, но как то жизнь идет по вагине, неясно от чего ни разу.
Но даже поняв его не могу назвать его хорошим.
Но смотреть определенно стоит!
Из разряда "чтобы посмотреть такого легкого, но и чтобы со смыслом"
#финал
фото
Я те напьюсьКак мне опостылело это вот все, слов нет. Уже с утра, сук, напиться охота. Я слился, в пень вас.
ПриветПривет, ты где пропадала Викусь?
Не дождётесь))).Я те напьюсь![]()
![]()
АгаФильм в ресурсы, табличку на главную палубу
Слишком много огня на одной палубеВообще в акуе, вы в жизни такие? Про компромисс и уступать кто кто-нибудь слышал?
С забором,красоткаСлишком много огня на одной палубе![]()
![]()