Кать, а где там кнопка использоватьНу так это оно, нажми сверху "использовать")))
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Туплю нещадно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, а где там кнопка использоватьНу так это оно, нажми сверху "использовать")))
Спасибо, Катюль.
Проходят!)))Спасибо, Катюль.
Че там опять за спор с табличками?
Такие проходят?
Ну смотря, как петьВсем привет. Ребят, вы меня конечно простите, но припев Розового вечера вообще мимо стихотворного размера песни. Это так режет глаз, что я не могу молчать. Мы ж на конкурс выставляем
И глаз и слух. Ну петь под музыку песни. А какие ещё вариантыНу смотря, как петь
И режет слух, уж тогда, а не глаз.
Делайте, что хотите.
Вот прямо аналогичноРебят я отмечаюсь за все оставшиеся дни
Я трезв 03.07,04.07,05.07 @Ультрамарин @vikvik и больше уж простите сюда не пойду, слишком много негативных эмоций я получаю последнее время, ни к чему они мне. Всем хорошего прибытия на берег!!!!![]()
Есть вариант отдать каждому свое мнение в голосовалке и не поднимать кипиш снова. Ну правда, остоп@здело.Ну
И глаз и слух. Ну петь под музыку песни. А какие ещё варианты
Ну начнём с того, что я в принципе не претендую на победу, слишком много отличных песен.Ну
И глаз и слух. Ну петь под музыку песни. А какие ещё варианты