Ага, сижу я такой, скачал текст и петь под минуса пытаюсьТы серьёзно, думаешь, что здесь все их читали, или пробовали спеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сижу я такой, скачал текст и петь под минуса пытаюсьТы серьёзно, думаешь, что здесь все их читали, или пробовали спеть?
Нет уж гони портрет)) голосование сделаемНе ври, если наезжают да, а просто уступить легко, портреты я тоже начала рисовать, но ушла в сторону , потому что другие есть
Витька, пожалей соседей))Ага, сижу я такой, скачал текст и петь под минуса пытаюсь
Да, я уже понялаАга, сижу я такой, скачал текст и петь под минуса пытаюсь
И свою психикуВитька, пожалей соседей))
Че надулась? Лопнешь щас. Как я без тебя?Да, я уже поняла
Таня, если все внимательно прочитать и я и Катя так и сказали, что раз мы написали позже, чем, распределили задания, наши считать и не надо. Далее решили голосовать, но и тут есть недовольные. Помоему все ясно и понятно.Не ври, если наезжают да, а просто уступить легко, портреты я тоже начала рисовать, но ушла в сторону , потому что другие есть
Ща @Kapeks придётТаня, если все внимательно прочитать и я и Катя так и сказали, что раз мы написали позже, чем, распределили задания, наши считать и не надо. Далее решили голосовать, но и тут есть недовольные. Помоему все ясно и понятно.
И давайте уже закроем эту тему, а????
А я уже не хочу, надоеловы ваще спите? работаете? моетесь, в конце концов???
И пишуть и пишуть...
Мне завидно! Тож хочу в тырнете сидеть...
Не вриА я уже не хочу, надоело![]()
Витя, перекидывай гимны, которые собрали больше голосов, и можно уже тему закрывать...Ща @Kapeks придёт![]()
там на телефоне есть значек ви-фи, так он отключается)А я уже не хочу, надоело![]()
А как? @Ультрамарин , Милочка, помогай)Витя, перекидывай гимны, которые собрали больше голосов, и можно уже тему закрывать...
Так есть 4джитам на телефоне есть значек ви-фи, так он отключается)
Чьи победили?Витя, перекидывай гимны, которые собрали больше голосов, и можно уже тему закрывать...
епть, да он тоже отключается) и наступает дзен)Так есть 4джи![]()
Надо сидеть, вдруг задания раздавать будутвы ваще спите? работаете? моетесь, в конце концов???
И пишуть и пишуть...
Мне завидно! Тож хочу в тырнете сидеть...
И сразу заново включается. Я пробовалатам на телефоне есть значек ви-фи, так он отключается)